Botol Plastik

  
 BotolPlastik.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai botol plastik.

BotolPlastik.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Shinta: Ada ngga botol plastik berbagai model uk.30ml bening&doff? harga brp? pesanan min brp? tks. (HP:087871465454)
Uung: Jual Jerigen 20 liter...harga pabrik...murah
Randy: Mohon dibantu bagaimana cara menghapus komentar
Leila: dwmack:Turkey Dive on the 24th (November) tentative site is Marmont steert Boat Launch in Niles at 1300 hrs. Depending on the weather and river conditions the site may change so its important you contact a club officer to confirm location before you leave for the dive.
lidya: selamat siang, saya mau tanya ada tidak botol pipih seperti sunlight ukuran 800ml.? tolong infonya. terima kasih
Ahcmad: sya lgi cari pemake HD BLOW gilingan
imron: saya butuh rutin per bulan untuk wadah sabun cair botol ek air mineral uk 600ml, lokasi cikeas gn.putri rutin 10ribu perbulan
Iffi: Ada jual botol 500gr tahan panas tutup hitam gak?
 
Ada 391 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
Jordan-Plastics % Jumat, 5 April 2013 | 10:25 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:42 WIB
katalog april gudang botol plastik dot kom
Botol Plastik: katalog gudang botol
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:45 WIB
pengen tahu botol apa aja...?? 
klik aja gambarnya biar terlihat penampakannya...!!
Botol Plastik: katalog gudang botol
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:47 WIB
www.gudangbotolplastik.com
     
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:48 WIB
       

www.gudangbotolplastik.com

       
Jordan-Plastics % Selasa, 9 April 2013 | 08:35 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | Botol Plastik LD Tetes | Botol
Plastik PET | Botol Plastik HDPE | Botol Plastik Fliptop | Botol
Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka macam
Tutup Botol | Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon |
Tutup Racun | Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Jordan-Plastics % Selasa, 9 April 2013 | 08:37 WIB
Visit www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: katalog
Nathalia ¥ Selasa, 23 April 2013 | 19:17 WIB
Hi,

Saya sedang mencari botol plastik 50 ml (atau adanya berapa ml) 
seperti di foto seperti botol singer. Bila ada saya mau yg tanpa harus
bikin mould-nya. Tolong hubungi saya bila anda ada stock.

Terima Kasih

Nathalia
Jordan-Plastics % Kamis, 25 April 2013 | 08:45 WIB
to : Mrs. Natalia

Kita produksi Bu untuk yang 50ml. ingin berbahan PET / HDPE? bisa
minta emailnya bu? 

Bisa cek website kami di : www.jordan-plastics.com
atau email saja ke im@jordan-plastics.com
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:07 WIB
Banayak banget botol yang bisa anda dapatkan disini...
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: cendo
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:08 WIB
Botol plus measuring cap....
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: post blog
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:10 WIB
botol bio terrra
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: Biotera
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:12 WIB
www.gudangbotolplastik.com
0813 9944 9188
Botol krim mirip suncream...
Botol Plastik: Suncream
pono ¢ Rabu, 8 Mei 2013 | 11:06 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 2A77F459
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol bumbu besar, sedang, kecil
 
 
Toples Bumbu Kecil
Toples bumbu Sedang
Toples Bumbu Besar
Untuk pilihan tutup anda warna :
Tople Bumbu Tutup Merah
Toples Bumbu Tutup Kuning
Toples Bumbu Tutup Hijau
Toples Bumbu Tutup Putih
Anda bisa memilih warna tutu toples sesuai produk yang anda buat
jual sarang burung walet Rabu, 8 Mei 2013 | 11:16 WIB
BIRD'S NEST
Jual Liur Burung Walet
-Sarang walet super milik pribadi 0812.333.78657 dan belum ke tangan
ke dua.
 di jamin sarang liur walet yang original tidak tercampur oleh bahan"
lain.
 Jika anda berminat bisa hubungi 0812.333.78657, dengan penanganan
rumah burung yang baik 
 maka akan menghasillkan burung walet yang sehat dn baik, ilernya yang
di hasilkan
 pun menjadi iler yang super....
Harga  :
Liur burung walet yang masih kotor Rp. 3,5jt- Rp. 7jt
Liur walet yang sudah bersih          Rp.7jt- 10jt
Tergantung warna dan bentuk dari liur burung walet tersebut

Contact :
hp : 0812.333.78657
Flexi : 0341.5423.777

sarang walet super
liur walet super
liur walet super kota malang
liur walet super jatim
liur walet super
liur walet bersih dan super
liur walet kota malang super
sarang walet malang
sarang walet super jatim
liur walet punya pribadi
rumah walet milik pribadi
botol plastik Senin, 20 Mei 2013 | 16:28 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 2A77F459
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
hasan azhari Sabtu, 25 Mei 2013 | 11:42 WIB
kl untuk wilayah cirebon dimana y saya bsa dapetin botl ukuran 250ml
sama 1liter..kl ada minta tlong tolong minta d kirim pricelistnya d
email aiaerosoul@yahoo.co.id
trimakasih sebelumnya..
Siti © Rabu, 12 Juni 2013 | 11:46 WIB
mohon bantuan, saya butuh pot salep ukuran 10 ml,diameter 4.1 cm
indra Minggu, 23 Juni 2013 | 08:33 WIB
min, saya lg cari tutup botol kaca kecap yg terbuat dr plastik ada
cucuk  seta segelnya......barangkali ada yg punya infonya dimana yg
ada?
Dyah % Rabu, 24 Juli 2013 | 18:35 WIB
Kami menyediakan botol plastik baru 200 ml ,250 ml, 330 ml, 500 ml,
600ml 1000 ml, 1500 ml, serta tutup botol dengan warna : merah
,putih,kuning, hijau,biru dan orange.
Info Hubungi Dyah Hp. Mentari: 0816.483.5044
Hp.Telkomsel:0813.1574.2881. PIN. BB: By Request.
tks.
Dyah % Rabu, 24 Juli 2013 | 18:44 WIB
Kami menyediakan botol plastik baru 200 ml ,250 ml, 330 ml, 500 ml,
600ml 1000 ml, 1500 ml, serta tutup botol dengan warna : merah
,putih,kuning, hijau,biru dan orange.
Info Hubungi Dyah Hp. Mentari: 0816.483.5044
Hp.Telkomsel:0813.1574.2881.
tks.
Jordan-Plastics % Senin, 19 Agustus 2013 | 11:10 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Reni Yannur, S.Pd Senin, 16 September 2013 | 10:29 WIB
Aslkm..
mau tanya,apa botol plastik untuk pupuk organik juga tersedia?
kemasan yang 1 liter. kalau ada, boleh tau berapa harganya dan
bagaimana cara pembeliannya? juga pengen lihat bentuk botolnya.
PEMBESAR PENIS σ Rabu, 20 November 2013 | 17:31 WIB
Mengenal libih dekat tanaman dari Papua yang berkhasiat memperbesar
PENIS secara alami.
Botol Plastik: daun bungkus
yefta £ Rabu, 11 Desember 2013 | 16:45 WIB
@ wendy , kita ada pak
yefta Kamis, 12 Desember 2013 | 13:54 WIB
pak frengky saya ada botol 20 ml,..bisa tolong sms kan no bapak.
wawan sudarmaji Ω Jumat, 13 Desember 2013 | 13:23 WIB
kita pumya produk tsb
YEFTA Jumat, 13 Desember 2013 | 13:57 WIB
ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST ( ASM )  berdiri pada tahun 2006 bergerak
dibidang Industri / Produsen Botol Plastik. ASM menyediakan solusi
Kemasan Botol Plastik yang tepat untuk setiap kebutuhan anda.
Produk-produk  mulai Botol Pupuk Organik, Botol Susu, Botol Juice,
Botol Tetes, Botol Chemical, Botol Shampoo , Botol Oli, Tutup Galon,
Botol Sprayer, Botol Pot dan beraneka macam JERIGEN PLASTIK ukuran 1 -
5 liter. Hubungi ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST untuk solusi kebutuhan
Botol Plastik anda hari ini.

CORPORATE SALES 

YEFTA                  082132011169   PIN : 25ED930B
yefta Sabtu, 14 Desember 2013 | 11:58 WIB
menerima pemesanan botol plastik dan tutup galon bisa hubungi saya di
pin bb 25ed930b 
daulat Senin, 16 Desember 2013 | 12:34 WIB
Kami membutuhkan botol tetes 30 ml HDPE dan LDPE  10.000 pcs  berapa
harganya
yefta Senin, 16 Desember 2013 | 13:54 WIB
AYO yg order botol plastik ,..buruan !!! penutupan tahun   
yefta Kamis, 19 Desember 2013 | 10:47 WIB
DISTRIBUTOR botol plastik 

082132011169

pin BB : 25ED930B

CV. ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST
Hari Suryono Selasa, 31 Desember 2013 | 16:11 WIB
Assalaamu'alaikum wr. wb.,

Kalau botol Cimori 250 ml berapa harga dan minimal order ?

Terima Kasih
pabrik botol plastik ¢ Rabu, 19 Februari 2014 | 21:47 WIB
Pabrik Botol Plastik 
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:00 WIB
Ready Stock Galon Plastik Grade A..
Warung Islami Bogor
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com

     
Botol Plastik: 157 Galon 5 Liter
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:03 WIB
Ready Stock Galon Plastik Grade A Ukuran 10 Liter Dengan Handle
Kran....

Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com

  
  
     
Botol Plastik: 158a galon 10 liter gede
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:06 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com

Banjir Galon 19 Liter Grade A "Harga Terjangkau"...

       
Botol Plastik: 159 Galon 19 Liter
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:10 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)..
Kami Menyediakan Aneka Botol Plastik Kemasan Bahan PET, HDPE, LDPE,
PVC dll Dengan Harga Terjangkau..
Ready Stock Aneka Botol HDPE 50ml, 100ml, 250ml, 500ml dan 1000ml
Warna Putih Susu dan Natural..
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com
   
Botol Plastik: 06a Agro Labor white
Warung Islami Bogor % Minggu, 9 Maret 2014 | 08:12 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)..
Kami Menyediakan Aneka Botol Plastik Kemasan Bahan PET, HDPE, LDPE,
PVC dll Dengan Harga Terjangkau..
Ready Stock Aneka Botol Toples Plastik Ukuran 210ml, 220ml, 230ml
290ml dan 320ml,,,
Warna Bening Transparan
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com
     
Botol Plastik: 105a Botol Toples 210 ml
pono sutejo ¢ Kamis, 20 Maret 2014 | 14:55 WIB
Pabrik Botol Plastik :
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol selai
pabrik botol plastik ¢ Kamis, 20 Maret 2014 | 14:56 WIB
Pabrik Botol Plastik :
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol selai
HERLINA Ω Kamis, 1 Mei 2014 | 07:12 WIB
Kami punya botol plastik PP 170 ml, tahan panas (bisa pasteurisasi)
sebanyak 8000 pcs degan harga Rp 1080,-/ pcs. Kami jual segera.
mulyono Selasa, 12 Agustus 2014 | 19:54 WIB
saya ikut bergabung...............banyak pilihan pot urine,farmasi,btl
obat dan ........
pabrik botol tetes mata ω Senin, 27 Oktober 2014 | 13:25 WIB
Pabrik Botol Plastik :
Pin  :2AF6B2F3
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
tetes mata 10ml putih susu
tetes mata 10ml natural
tetea mata 30ml natural
tetes mata 30ml putih susu
gufron hariyadi χ Minggu, 30 November 2014 | 16:34 WIB
sya butuh banget botol sabun cair pipih ukuran 650 ml, mau ambil rutin
hub sms hp sy bila punya, atau sy di tunjukin dimana belinya, trim
gufron hariyadi χ Minggu, 30 November 2014 | 16:34 WIB
sya butuh banget botol sabun cair pipih ukuran 650 ml, mau ambil rutin
hub sms hp sy bila punya, atau sy di tunjukin dimana belinya, trim
wawan £ Selasa, 12 Mei 2015 | 08:33 WIB
saya sedang mencari botol plastik untuk minuman herbal ukuran 250 dan
500 ml. kalau ada informasi mohon menghubungi lewat e-mail saya :
wanwa03@gmail.com
tionoprat Þ Senin, 18 Mei 2015 | 15:48 WIB
saya mau nyari botol atau jerigen plastik buat isi ulang pembersih
lantai/porselin ukuran 1/2 ltr - 1ltr,untuk wilayah semarang saja.lg
belajar jd sementara pengambilan sedikit,kalau ada mohon informasinya

email; agoeszprast@yahoo.com
remigia viana ϒ Senin, 29 Juni 2015 | 13:43 WIB
halo bu/pak. aku butuh botol plastik kecil untuk bumbu, gimana cara
pesannya? tolong balas
SAMUDRA BOTOL PLASTIK $ Sabtu, 25 Juli 2015 | 11:51 WIB
untuk mau order botol plastik.toples,pot kosmetik, DLL
untuk berbagai kemasan dan ukuran.
lokasi kita ada di jl.tole iskandar no 43 kota depok 
untuk keterangan lebih lanjut bisa hub : wa : 085771856755 
terima kasih
johan Selasa, 28 Juli 2015 | 00:03 WIB
Saya butuh jerigen 4 liter sama botol 1 liter perbulan minimal 10rb
sampai 30rb rutin..bapak2 ibu2 krm penawaran ke bbm saya pin
2a32bb0a.terima kasih
Rental ELF Ω Selasa, 28 Juli 2015 | 01:45 WIB
Rental Elf Tangerang | Sewa Elf Murah Di Tangerang - Sedang mencari
rental mobil murah di kota  Tangerang? Whatsapp : 081210267879 | bbm :
57D43B0D  Kami merupakan spesialis penyedia jasa sewa mobil murah
untuk mobil Isuzu Elf. 

kami ada solusi bagi anda, sewa mobil harga terjangkau, rental mobil
rumahan dijamin tarif terjangkau dan murah, pastinya anda sampai
tujuan, mau cari, ingin sewa mobil mungkin bisa coba ditempat kami
terimakasih atas perhatiannya.
Botol Plastik: rental-elf-jakarta-palmerah
iskandar Minggu, 9 Agustus 2015 | 21:41 WIB
kita butuh informasi untuk 1.botol cuka makan dalam segala ukuran
2. botol ukuran 1 ltr, 500ml dan 300 ml untuk Air Keras dan air Aki
Lunak


tks
ale ϒ Kamis, 13 Agustus 2015 | 22:58 WIB
Ada yg mau beli gak deregen 5 liter.ane punya banyak dirumah...bekas
restorant
kinanthi victory Minggu, 30 Agustus 2015 | 21:54 WIB
Ready stok pot pp 12,5 gr. Harga 1550/pieces. Trims
Endri α Jumat, 23 Oktober 2015 | 21:17 WIB
Saya dari bandung. Sedang mencari produsen botol plastik untuk wadah
lem kertas glukol ukuran 25 ml dan 80 ml. Juga lem kertas stik cair
isi lebih kurang 50 ml
ricky ¤ Minggu, 8 November 2015 | 16:28 WIB
saya nyari kemasan botol pvc 20/30ml buat shampoo hotel tapi yang
sekitaran bandung.
ada yang tahu gak ya
Sinar Botol Plastik Rabu, 11 November 2015 | 22:09 WIB
Kami perusahaan distributor botol plastik untuk kemasan dengan
kualitas terbaik. Dengan bahan plastik unggulan dan harga sangat
terjangkau. 

INFORMASI KONTAK

Telepon : 085814769755
Whatsapp : 081298833434
SMS : 087770142919
Pin BB : 57160D66
lidya $ Sabtu, 28 November 2015 | 15:41 WIB
agan/sista,
ada botol mirip" sunlight yg ukuran d.atas 600ml..

contac ya. 
wa/tlp : 08973850540.
qw tunggu scepatnya ya.
thank's.
warungislamibogor @ Minggu, 29 November 2015 | 08:21 WIB
Silahkan Datang Langzung
botol plastik bagus ¤ Senin, 14 Desember 2015 | 08:44 WIB
Kami perusahaan distributor botol plastik dan kaca insya Alah kualitas
terbaik. Dengan bahan plastik dan kaca unggulan dengan harga yang
bagus. 

HUBUNGI KAMI :
Telepon : 089626748692
Whatsapp : 089633550353
Pin BB : 53BCF894
imron ϒ Kamis, 7 Januari 2016 | 11:35 WIB
saya mencari rutin botol bekas air mineral uk 600 ml lengkap dengan
tutup ,rutin perbulan lokasi saya cikeas gn.putri bogor ,kondisi botol
bagus karena untuk tempat sabun cair curah harga nego
ronal £ Sabtu, 9 Januari 2016 | 13:05 WIB
Anugrahjaya22 lagi mencari botol plastik 800ml untuk minyak goreng.
Bagi teman teman produsen atau supplier yang memproduksi atau menjual
barang tsb di atas , mohon agar bisa ikut menawarkan ke alamat email ;
anugrahjaya22@gmail.com
Terima kasih
CV MERAPI θ Rabu, 20 Januari 2016 | 11:47 WIB
Mohon penawaran Botol Cuka,diutamakan Produsen/Pabrik
langsung email : cvmerapi@gmail.com
uk. kecil, tanggung, besar.( beri gambar foto )
beri harga per kg ( isi ....bji)
per bji 
perbulan 60ribu bh.
Erick ϒ Jumat, 5 Februari 2016 | 08:27 WIB
Mohon minta info atau penawaran untuk supplier yang mensupply kemasan
sachet (seperti sachet fast food) dan pillow bag untuk saos serta
sachet kopi dan tepung bumbu.. Ke-3 nya bukan ukuran jadi tetapi
disupply masih dalam bentuk roll..
Thanks..

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2016 Botol Plastik   |   About   Privacy   Contact