Botol Plastik

  
 BotolPlastik.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai botol plastik.

BotolPlastik.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

agus munardi: saya cari botol selai ukuran 250 ml warna bening, harganya sampai berapa trus pemesanan minimal berapa? terimakasih...
yefta: @ agus munardi :ada pak,..minimal 10.000pcs
dewi: Mau tanya ada botol ukuran 250ml? bahan pp atau pet, harga berapa? minimal order berapa? terima kasih
ihsan: harga btl plastik bhn pet uk 600 ml brp bos p pc nya & min order brp utk pengiriman daerah serang. tk
fanfan: Mohon info harga botol plastik 250ml warna bening, tks
Asep Muhamad Mansur: Kita olang juga menyediakan botol plastik......
Shinta: Ada ngga botol plastik berbagai model uk.30ml bening&doff? harga brp? pesanan min brp? tks. (HP:087871465454)
 
Ada 368 komentar. Lihat semua komentar
Klik di sini untuk memberi komentar
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 13 Oktober 2012 | 15:35 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: Mill 150 (Vitarma)
mohammad σ Senin, 15 Oktober 2012 | 11:39 WIB
saya mencari serbuk polyethylene (botol plastik minuman yang sudah
dibuat serbuk. kira @ ada ngga yah?? 
dimana bisa dapatkan??
umi hanik χ Senin, 15 Oktober 2012 | 11:59 WIB
alamatnya dimana
andi sugandi Selasa, 16 Oktober 2012 | 13:13 WIB
kami memiliki mesin injection 100ton dan 150 ton, menerima jasa
injection
hadi Kamis, 18 Oktober 2012 | 21:06 WIB
saya menyediakan berbagai jenis kemasan sesuai kebutuhan anda mohon
almt n tlpn yang bisa di hub n hub saya dinomor tsb diatas
hadi Kamis, 18 Oktober 2012 | 21:07 WIB
saya menyediakan berbagai jenis kemasan sesuai kebutuhan anda mohon
almt n tlpn yang bisa di hub n hub saya dinomor tsb diatas
asrul sani λ Jumat, 19 Oktober 2012 | 07:38 WIB
saya mau pesan botol plastik pet ada pegangan ,berapa harganya .
tolong sample botol kirim ke email saya.
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:14 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: Botol PET Kerucut 100 ml -1
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:15 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: curlife
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:16 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: pet cair
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:25 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: pet farmasi
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:26 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: BODY5
rosiana Sabtu, 20 Oktober 2012 | 11:48 WIB
jual plastic pouch clear untuk bumbu ga? trims   
heri σ Minggu, 21 Oktober 2012 | 06:45 WIB
saya butuh informasi haraga botol 500ml.
Tabita Skin Care % Minggu, 28 Oktober 2012 | 23:22 WIB
Kirain jualan botol plastik, ternyata chat box.. Ada yg tau info jual
botol plastik ditangerang ga?
PONO χ Selasa, 30 Oktober 2012 | 13:49 WIB
pabrik botol plastik :
pin  : 26AD15DA
hp: 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono.sutejo@yahoo.com
botol HDPE χ Selasa, 30 Oktober 2012 | 13:53 WIB
pabrik botol plastik :
pin  : 26AD15DA
hp: 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono.sutejo@yahoo.com
agustinus λ Minggu, 4 November 2012 | 21:01 WIB
saya mencari botol plastik kemasan 500ml
mohon info harga dan pemesanan minimum sampai ke Bandar Lampung.
Terimakasih
Insan Rachmadi Pratama Senin, 5 November 2012 | 17:13 WIB
butuhnya berapa banyak gan?saya lokasi dibandung tapi gan,ada banyak
yg punya botol plastik gan,nanti saya infokan.nomer hp saya
085624891857
cut aprilia Rabu, 7 November 2012 | 15:38 WIB
saya mencari botol seperti ini,kira2 ada??
Botol Plastik: IMG02889-20121107-1350
santoso Senin, 12 November 2012 | 15:01 WIB
perluh botol fitkom atau multi
UD. ALI BABA ® Rabu, 14 November 2012 | 23:19 WIB
UD. ALI BABA                                                          
                JUAL-BELI SEGALA AFALAN PLASTIK: PE, HD, PP, HI. ABS
DLL. HUB: 085649689807- 031-77341528
destiny @ Jumat, 16 November 2012 | 14:06 WIB
kami  butuh botol kecap plastik bening ukuran kisaran 600-660ml, untuk
keperluan home industri, mohon info harga dan min order segera ke
021-99626135.
HENDRA MAWAN Þ Selasa, 20 November 2012 | 23:32 WIB
saya butuh spray botol plastik kosong,buat kapasitas 425 ml..pake pump
sama seperti pembersih kaca botol nya kalau ada hub saya di
085721237216
wiwik ΠRabu, 21 November 2012 | 12:28 WIB
saya cari botol 20ml atau 30 ml
botol HDPE...     
CESYA ΠRabu, 21 November 2012 | 12:30 WIB
wahyu Kamis, 22 November 2012 | 01:19 WIB
bagi yg butuh botol bekas air mineral ukuran 300ml,600,ml,1500ml .saya
sedia banyak. kondisi botol bersih&bening. biasa dipesan utk
wadah/tempat pewangi/detergant pakaian, thiner&minyak angin. bagi yg
berminat silakan hub. 085647502311
Chandra λ Jumat, 23 November 2012 | 15:48 WIB
Dear friends,

mau tanya kalau di bogor dimana alamat toko boltol plastik untuk
sejenis pupuk organik cair?
Terima kasih


Salam chandra
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 15:57 WIB
botol PET 185 ml isi 120 kapsul kring kemari 0813 9944 9188
Botol Plastik: pet 190 ml bodi post1
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 15:58 WIB
botol cimori 250 ml ..... kring juga dimari gan 0813 9944 9188
Botol Plastik: Cimori
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 15:59 WIB
botol pet 150 ml isi 100 kapsul kring kemari 0813 9944 9188
Botol Plastik: pet 150 ml kecil
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 16:06 WIB
081399449188
Botol Plastik: tinta kerucut
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 16:07 WIB
www.warungislamibogor.com
081399449188
Botol Plastik: 60 ml Amber 2
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 16:07 WIB
www.warungislamibogor.com
081399449188
Botol Plastik: Agro
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 16:08 WIB
www.warungislamibogor.com
081399449188
Botol Plastik: Proron White
hendra Rabu, 28 November 2012 | 09:14 WIB
mencari pt yang membuat jerige 25 liter......daerah khusus
medan/sumatra.......butuh banyak......serius
Jordan Plastics % Kamis, 29 November 2012 | 10:12 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: gggyuol 08998
eko rochmadi Kamis, 29 November 2012 | 15:34 WIB
berapa harga untuk minimum order pembuatan botol shampo untuk
kamarmandi hotel ukuran kurang lebih 50 ml.
Jordan Plastics % Jumat, 30 November 2012 | 11:46 WIB
cek www.jordan-plastics.com
safaruddin Sabtu, 1 Desember 2012 | 18:09 WIB
saya mau di telpon ... saya butuh botol sprey yang tidak umum
digunakan karna saya mau produksi bahan pemersih bodi mobil ...... dan
kaca mata.... saya mau contoh dan ukuran.
Jordan Plastics % Senin, 3 Desember 2012 | 09:32 WIB
jual dan produksi berbagai macam botol PET 330ml - 1500ml.

Info :
CP : 085727612878 / 28C2529B
email : hastho@jordan-plastics.com
web : www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: 3
botol HDPE ϒ Senin, 3 Desember 2012 | 14:04 WIB
pabrik botol plastik :
pin  : 26AD15DA
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
-wisata-kota-malang.blogspot.com
-ud-adhika.com
Agus Syahruddin Rabu, 5 Desember 2012 | 20:30 WIB
Saya perlu botol plastik yang ada pompanya untuk Sabun dan sampoo ukr
250 cc s/d 500cc. minta info.
wirawan bayu Kamis, 6 Desember 2012 | 00:20 WIB
Pak Agus Syahruddin, botol plastiknya yg hdpe putih susu atau yang
bening? Posisi dimana?
rere ® Kamis, 6 Desember 2012 | 11:29 WIB
Saya cari botol plastik untuk produk saya sari kedelai kira2 cukup
untuk ukuran 200ml
Jordan Plastics % Kamis, 6 Desember 2012 | 15:33 WIB
bisa hubungi kami di 085727612878 / kunjungi website kami di
www.jordan-plastics.com
Warung Islami Bogor dot Kom % Kamis, 6 Desember 2012 | 17:01 WIB
untuk botol 200ml kami menyediakan, mb rere bisa hubungi kami di
081399449188 atau kunjungi kami di www.warungislami bogor.com
Saut Rabu, 26 Desember 2012 | 15:41 WIB
Kami sebuah perusahaan industry plastic packaging yang bisa membantu
untuk pengadaan kemasan bagi produk bpk / ibu. Kami memiliki kemasan
free item untuk jenis HDPE , PET , Jerigen , Galon dsb.

Bila memerlukan bantuan , silahkan menghubungi saya di 081938686739 /
email : saut.situmorang@petroplast.co.id

Demikian disampaikan dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.


Salam


Saut. S
PT Petroplast
zain Jumat, 28 Desember 2012 | 11:05 WIB
silakan kalo mau order botol plastik/pet 600ml ato 1,5 liter  
cp. 085706035040
pin 2A1EB20B
mister boemboe $ Minggu, 30 Desember 2012 | 21:46 WIB
kami membutuhkan botol plastik ukuran 50 gr, 75gr,100 gr, warna
bening
untuk kebutuhan packaging bumbu dapur seperti
Lada bubuk, Cabe Bubuk kering, dll 
franko sunter, Jakarta
Bagi supplier yg berminat bisa menghubungi kami dan sebutkan harga
francko jakarta dan minimum quantity di email:
khasanahindonesia2000@gmail.com atau
sms: 08159208605

terimakasih
SONY SANJAYA Selasa, 1 Januari 2013 | 17:55 WIB
ADA YG JUAL DERIGEN UKURAN 5 LITER BEKAS GAK?HUB.081316826086
SONY SANJAYA Selasa, 1 Januari 2013 | 18:03 WIB
SAYA MENAWARKAN UNTUK MENJADI AGEN SABUN UKURAN 600 ML BOTOL AQUA,SAYA
JUAL DENGAN HARGA MURAH,HANYA RP.58.000/KARTON   @24 BOTOL.UNTUK
INFORMASI HUB.081316826086 (ison)
Botol Plastik: IMG0333A
Jordan Plastics % Rabu, 2 Januari 2013 | 11:29 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
SLamet Sudrajat Rabu, 9 Januari 2013 | 18:03 WIB
Bagi yang membutuhkan POT DAHAK tinggi 5 cm Lebar 6-7 cm bisa
menghubungi saya di 0815 8531 3670
Yanto Rabu, 16 Januari 2013 | 20:41 WIB
Yang berminat botol parfum 100 ml + Sprayer.. silahkan hub saya..
081215395123
Botol Plastik: DSC00820
Jordan Plastics % Jumat, 18 Januari 2013 | 08:59 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
jogo Kamis, 24 Januari 2013 | 22:20 WIB
saya butuh banyak pot urine ukuran 10 cc 20 cc 30cc 50cc 75cc
100cc, 200cc dan botol obat
jika ada yang punya pabrik hub. saya di 08128825794
jogo
muchlisin © Selasa, 29 Januari 2013 | 23:18 WIB
pot urine H untuk keperluan farmasi Berbagai ukuran model, ukuran dan
kapasitas pot berwarna bening yang biasanya digunakan untuk mengemas
produk obat (pil/tablet/ kapsul dll), atau produk krim/ salep untuk
kebutuhan pengobatan, perawatan kulit dsb. 085726378001
http://poturine.blogspot.com
Botol Plastik: pot salep KOMPLIT
ilvan Rabu, 30 Januari 2013 | 14:43 WIB
kami produsen botol plastik plstik segala ukurn dgn hrga yg sgt murah.
cukup hubungi 089652441469, buktikan murahnya!!!!
Abdulloh Kamis, 31 Januari 2013 | 12:23 WIB
Saya butuh botol buat herbal, disurabaya bisa didapat dimana? Silahkan
email      
botol plastik ϒ Sabtu, 2 Februari 2013 | 09:57 WIB
Pabrik Botol PLastik

pin  : 26AD15DA
hp: 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
UD-ADHIKA
kami bergerak di bidang Plastic Manufacturing. Beberapa produk -
produk kami digunakan di dalam berbagai industri antara lain :

    Industri Makanan & Minuman (botol, gelas, tempat jelly, botol
bumbu masak, kemasan - kemasan makanan berbasis plastik, dsb)
    Industri Farmasi & Obat - Obatan (botol obat, kemasan jamu,
blister, dsb)
    Industri Kosmetik (pot kosmetik, botol shampoo, botol sabun, dsb)
    Industri Pertanian (jerigen pupuk, botol - botol zat kimia, pot,
dsb)
    Industri lain - lain (blister sparepart kendaraan, galon, kaleng,
jerigen untuk industri)
Power 21 Þ Selasa, 5 Februari 2013 | 00:45 WIB
saya membutuhkan botol seperti terlampir ( warna hijau & merah ) dg
ukuran 60 ml. mohon hub 0818202411.
Botol Plastik: POWER 21
Gudangbotol š Kamis, 7 Februari 2013 | 12:09 WIB
Jual Sendok Obat, Measuring Cup dan aneka produk plastik lainnya.
Botol Plastik: IMG0129A
Gudangbotol š Kamis, 7 Februari 2013 | 12:12 WIB
Jual Sendok Obat, Measuring Cup dan aneka produk plastik lainnya.

Hubungi 081281824688
Botol Plastik: sendok obat plastik
Gudangbotol š Kamis, 7 Februari 2013 | 12:13 WIB
Jual Measuring cup ( gelas takar )

Hubungi 081281824688
Botol Plastik: SAM_1267
Gudangbotol š Kamis, 7 Februari 2013 | 12:23 WIB
Tersedia aneka botol PE Import

Hubungi 081281824688
Botol Plastik: gbr botol PE
harmayono θ Kamis, 7 Februari 2013 | 15:20 WIB
butuh botol kosong,kemasan 100 m lsbnyak 1000 pcs..almatnya d
sumbar,solok,al panjang...
ayam tulang lunak 'ibank' Selasa, 12 Februari 2013 | 21:26 WIB
sy butuh botol selai plastik ukuran 100, 200, 300 gr, sy tinggal di
jkt timur, mhn infonya, tks 
Warung Islami Bogor % Rabu, 13 Februari 2013 | 22:03 WIB
pak harmayono untuk botol kemasan 100ml bisa kunjungi kami di
www.warungislamibogor.com atau hub kami di 0813 9944 9188
Botol Plastik: 100 ml nat
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 09:06 WIB
Botol selai plastik ukuran 210 ml cocok untuk kemasan selai, kapsul,
cream, sambal, bawang goreng / bumbu dapur dan lain-lain
nego silahkan hubungi kami....
Botol Plastik: pet 210
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:14 WIB
Kapsul NASMIR.....
Direkomendasikan bagi pengemasan herbal anda terutama untuk kemasan
cair seperti minyak zaitun habbatusauda, VCO dll karena telah terbukti
bisa me-minimalisir kebocoran, sehingga mengurangi resiko kerugian
produksi.....
Keunggulan:
* Kehalalan dijamin oleh majelis ulama malaysia
* Terbuat dari gelatin tumbuhan (rumput laut)
* Disertai COA (Sertifikat analisa)
Silahkan Hubungi kami untuk nego....
Botol Plastik: KAPSUL
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:19 WIB
Pengawet untuk segala jenis Produk

Natural OXYGEN ABSORBER MULTIPAK

Natural Oxygen Absorber

·         * Menyerap kelembaban udara, jamur dan bau tak sedap
·         * Sebagai stabilsator dan penanganan kelembaban terhadap
produk elektronik , mesin-mesin, perhiasan, lemari, tas kulit, sepatu,
garment, kayu, bambu, anyaman rotan, buku dan produk lainnya
·        *  Aman diaplikasiakan untuk produk makanan kering,
obat-obatan dan kosmetik
Botol Plastik: silica bwt fb
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:47 WIB
Tutup Botol Takar / Measuring Cap

Untuk melengkapi, memperindah dan elegan kemasan produk anda....
terutama kemasan syrup (madu dll) untuk melihat contok produk anda
bisa lihat botol obat batuk woods..... atau lihat gambar....
Botol Plastik: takar
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:56 WIB
Botol Eyedrop / Tetes mata

botol cantik untuk kemasan propolis. tetes mata, tetes telinga, obat
tetes dan obat cekok binatang /hewan, obat luka dll .......
Botol Plastik: TETES MATA IKLAN
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:11 WIB
Warung Islami Bogor
0813 9944 9188
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:13 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:13 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:14 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:14 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:15 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
wandy β Jumat, 15 Februari 2013 | 10:24 WIB
saya butuh botol plastik kemasan, ukuran 800 / 1000ml hdpe bekas ,
kuantitas banyak , segera , sukabumi, barang dijemput    
wandy β Jumat, 15 Februari 2013 | 10:33 WIB
saya butuh botol plastik kemasan, ukuran 800 / 1000ml hdpe bekas ,
kuantitas banyak , segera , sukabumi, barang dijemput    contoh:
Botol Plastik: images
wandy β Jumat, 15 Februari 2013 | 10:34 WIB
hubungi 088218384047       
eny Ω Jumat, 15 Februari 2013 | 13:38 WIB
saya mencari info untuk beli botol minum yang di pake untuk bersepeda,
tapi yang saya butuh kan botol polos tanpa nama sponsor,, jika ada
yang tau tolong info ke saya,,, URGENT
MURNI WANGI θ Senin, 18 Februari 2013 | 02:51 WIB
untuk btol AQUA isi 600 ml lengkap tutup segel.menyediakan apa tidak.?
Jordan Plastics % Senin, 18 Februari 2013 | 10:38 WIB
kami menyediakan bapak? bisa cek website kita di
www.jordan-plastics.com / bisa langsung telp kami 085727612878 / Email
kami im@jordan-plastics.com
UD.fajar mandiri α Senin, 18 Februari 2013 | 13:53 WIB
sy sedang cari botol ukuran 450ml/botol wella pvc
kalau saudara ada stock hubungi sy langsung..
pono sutejo ¢ Selasa, 19 Februari 2013 | 13:47 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 26AD15DA
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
web : UD-ADHIKA
botolplastik ¢ Selasa, 19 Februari 2013 | 13:48 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 26AD15DA
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
web : UD-ADHIKA
jaya Selasa, 19 Februari 2013 | 14:26 WIB
ada info dmn bs mendapatkan botol shampo hotel 30ml?

thanks
Warung Islami Bogor % Kamis, 21 Februari 2013 | 17:02 WIB
Botol Selai, cream, kapsul, bumbu dapur
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: 200 ml nat
Jordan Plastics % Rabu, 27 Februari 2013 | 10:16 WIB
Untuk Botol Shampo Hotel. 
Tube Fliptop. 

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Website : www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: 46
Warung Islami Bogor % Rabu, 27 Februari 2013 | 14:23 WIB
Berbagai macam type, jenis dan ukuran plastik untuk berbagai
kebutuhan
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: ps 100
kuoplaks ¢ Kamis, 28 Februari 2013 | 14:52 WIB
itu ud andhika bukan pabrik masih makelar saya tahu sdr n pabrik bs di
itung dengan jari
ozzy Þ Jumat, 1 Maret 2013 | 12:09 WIB
jika anda membutuhkan tutup galon buat air isi
ulang,galon,hanger,ember,waskom,botol plastik jenis PET ukuran 450
ml,600ml,1 l,1,5l,,bisa hubungi saya 083849998647
Caroline Jumat, 8 Maret 2013 | 16:38 WIB
Saya sedang mencari botol plastik untuk saus atau kecap untuk ukuran
300ml smp 500ml. Berhubung usaha saya ini masih baru,saya mencari
penjual botol plastik yang bisa dibeli partai kecil atau satuan.Mohon
bantuannya...di email ke carollee_78@gmail.com . Terima kasih...
Jordan Plastics % Kamis, 14 Maret 2013 | 14:13 WIB
bu caroline emailnya kok tidak bisa ya? kami ingin mengajukan
penawaran. Atau bisa hubungi kami : 

Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
muchlisin © Minggu, 17 Maret 2013 | 23:24 WIB
pot urine /pot obat pot kapsul dll hub 085726378001 dengan berbagai
ukuran dari yang 10 ml/20 ml/30 ml /40 ml /50ml 90ml/ 100ml dan
lainnya bisa lihat jelas poturine.blogspot.com
Botol Plastik: pot urine
Gudang Botol PLastik Senin, 18 Maret 2013 | 16:56 WIB
Gudang Botol Plastik
Distributor Botol Plastik

Hubungi aja langsung  disini...!!

0813 9944 9188
0251- 401 4307
Whats App : 0897 4167 288
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: 10 ml
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:07 WIB
kami CV IHSAN supplier kemasan kosmetik dan farmasi di Malang yang
sudah terpercaya oleh ribuan pelanggan. Melayani pembelian retail
maupun partai besar. Kami berkomitmen agar selalu dapat memberikan
mutu terbaik, harga yang kompetitif serta pelayanan cepat dan ramah.
Juga menerima pembuatan stiker label, embos, hot printing dan stamping
pada kemasan.

kunjungi kami di:
www.ihsanpackaging.web.id
www.cvihsanmalang.indonetwork.co.id

contact person:
Elok 085730554333/PIN 27CBCFB6
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:11 WIB
Deskripsi:

Tinggi                          : 3,5Cm
Diameter                     : 4,5Cm
Bahan                          : Plastik PS
List                              : Gold/Silver
Natural Inner Lid (tutup dalam): LDPE


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.400

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: P1000490
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:20 WIB
Deskripsi:


Tinggi                          : 3,3Cm
Diameter                     : 4,2Cm
Bahan                          : Plastik PP
List                              : Gold/Silver
Natural Inner Lid (tutup dalam): LDPE


Harga:

-Harga eceran (< 100  pcs  )    : Rp.1.700
- Harga grosir (100-500pcs)    : Rp. 1.500
- Harga partai: (>500pcs)        : Rp. 1.350

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: P1000491
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:29 WIB
Deskripsi:

Deskripsi:

Tinggi                           : 7,5     Cm
Lebar                           :   5     Cm
Bahan                          : HDPE
List                              : --
Natural plug (tutup dalam): HDPE

Warna                          : Putih, Pink,Ungu,Hijau


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.350

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: BOTOL AMAMI
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:33 WIB
Deskripsi:

Deskripsi:

Tinggi                          :  11,5     Cm
Lebar                           :       5     Cm
Bahan                          : HDPE
List                              : --
Natural plug (tutup dalam): HDPE

Warna                          :Natural, dove


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.250

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/22641568A
Botol Plastik: IMG00191-20111219-1059
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:37 WIB
Deskripsi:

Deskripsi                    

Tinggi                          : 7 cm
Lebar                           : 4 cm
Bahan                          : PET
Warna                          : natural, dove


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.200

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: P1000481
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:42 WIB
Deskripsi:

Deskripsi                    

Tinggi                          : 8,5 cm
Lebar                           : 4,5 cm
Bahan                          : PET
Warna                          : Natural, dove


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.400

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: P1000481
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 15:18 WIB
kami CV IHSAN supplier kemasan kosmetik dan farmasi di Malang yang
sudah terpercaya oleh ribuan pelanggan. Melayani pembelian retail
maupun partai besar. Kami berkomitmen agar selalu dapat memberikan
mutu terbaik, harga yang kompetitif serta pelayanan cepat dan ramah.
Juga menerima pembuatan stiker label, embos, hot printing dan
stamping
pada kemasan.

kunjungi kami di:
www.ihsanpackaging.web.id
www.cvihsanmalang.indonetwork.co.id

contact person:
Elok 085730554333/PIN 27CBCFB6
Botol Plastik: P1010366
rijal £ Rabu, 27 Maret 2013 | 11:58 WIB
Bagi yang membutuhkan botol jenis PET bisa contact kami di: 

HP       :  02180389924
E-MAIL :  rijal@indotaichen.com
Jordan-Plastics % Jumat, 5 April 2013 | 10:25 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:42 WIB
katalog april gudang botol plastik dot kom
Botol Plastik: katalog gudang botol
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:45 WIB
pengen tahu botol apa aja...?? 
klik aja gambarnya biar terlihat penampakannya...!!
Botol Plastik: katalog gudang botol
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:47 WIB
www.gudangbotolplastik.com
     
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:48 WIB
       

www.gudangbotolplastik.com

       
Jordan-Plastics % Selasa, 9 April 2013 | 08:35 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | Botol Plastik LD Tetes | Botol
Plastik PET | Botol Plastik HDPE | Botol Plastik Fliptop | Botol
Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka macam
Tutup Botol | Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon |
Tutup Racun | Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Jordan-Plastics % Selasa, 9 April 2013 | 08:37 WIB
Visit www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: katalog
Nathalia ¥ Selasa, 23 April 2013 | 19:17 WIB
Hi,

Saya sedang mencari botol plastik 50 ml (atau adanya berapa ml) 
seperti di foto seperti botol singer. Bila ada saya mau yg tanpa harus
bikin mould-nya. Tolong hubungi saya bila anda ada stock.

Terima Kasih

Nathalia
Jordan-Plastics % Kamis, 25 April 2013 | 08:45 WIB
to : Mrs. Natalia

Kita produksi Bu untuk yang 50ml. ingin berbahan PET / HDPE? bisa
minta emailnya bu? 

Bisa cek website kami di : www.jordan-plastics.com
atau email saja ke im@jordan-plastics.com
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:07 WIB
Banayak banget botol yang bisa anda dapatkan disini...
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: cendo
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:08 WIB
Botol plus measuring cap....
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: post blog
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:10 WIB
botol bio terrra
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: Biotera
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:12 WIB
www.gudangbotolplastik.com
0813 9944 9188
Botol krim mirip suncream...
Botol Plastik: Suncream
pono ¢ Rabu, 8 Mei 2013 | 11:06 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 2A77F459
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol bumbu besar, sedang, kecil
 
 
Toples Bumbu Kecil
Toples bumbu Sedang
Toples Bumbu Besar
Untuk pilihan tutup anda warna :
Tople Bumbu Tutup Merah
Toples Bumbu Tutup Kuning
Toples Bumbu Tutup Hijau
Toples Bumbu Tutup Putih
Anda bisa memilih warna tutu toples sesuai produk yang anda buat
jual sarang burung walet Rabu, 8 Mei 2013 | 11:16 WIB
BIRD'S NEST
Jual Liur Burung Walet
-Sarang walet super milik pribadi 0812.333.78657 dan belum ke tangan
ke dua.
 di jamin sarang liur walet yang original tidak tercampur oleh bahan"
lain.
 Jika anda berminat bisa hubungi 0812.333.78657, dengan penanganan
rumah burung yang baik 
 maka akan menghasillkan burung walet yang sehat dn baik, ilernya yang
di hasilkan
 pun menjadi iler yang super....
Harga  :
Liur burung walet yang masih kotor Rp. 3,5jt- Rp. 7jt
Liur walet yang sudah bersih          Rp.7jt- 10jt
Tergantung warna dan bentuk dari liur burung walet tersebut

Contact :
hp : 0812.333.78657
Flexi : 0341.5423.777

sarang walet super
liur walet super
liur walet super kota malang
liur walet super jatim
liur walet super
liur walet bersih dan super
liur walet kota malang super
sarang walet malang
sarang walet super jatim
liur walet punya pribadi
rumah walet milik pribadi
botol plastik Senin, 20 Mei 2013 | 16:28 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 2A77F459
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
hasan azhari Sabtu, 25 Mei 2013 | 11:42 WIB
kl untuk wilayah cirebon dimana y saya bsa dapetin botl ukuran 250ml
sama 1liter..kl ada minta tlong tolong minta d kirim pricelistnya d
email aiaerosoul@yahoo.co.id
trimakasih sebelumnya..
Siti © Rabu, 12 Juni 2013 | 11:46 WIB
mohon bantuan, saya butuh pot salep ukuran 10 ml,diameter 4.1 cm
indra Minggu, 23 Juni 2013 | 08:33 WIB
min, saya lg cari tutup botol kaca kecap yg terbuat dr plastik ada
cucuk  seta segelnya......barangkali ada yg punya infonya dimana yg
ada?
Dyah % Rabu, 24 Juli 2013 | 18:35 WIB
Kami menyediakan botol plastik baru 200 ml ,250 ml, 330 ml, 500 ml,
600ml 1000 ml, 1500 ml, serta tutup botol dengan warna : merah
,putih,kuning, hijau,biru dan orange.
Info Hubungi Dyah Hp. Mentari: 0816.483.5044
Hp.Telkomsel:0813.1574.2881. PIN. BB: By Request.
tks.
Dyah % Rabu, 24 Juli 2013 | 18:44 WIB
Kami menyediakan botol plastik baru 200 ml ,250 ml, 330 ml, 500 ml,
600ml 1000 ml, 1500 ml, serta tutup botol dengan warna : merah
,putih,kuning, hijau,biru dan orange.
Info Hubungi Dyah Hp. Mentari: 0816.483.5044
Hp.Telkomsel:0813.1574.2881.
tks.
Jordan-Plastics % Senin, 19 Agustus 2013 | 11:10 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Reni Yannur, S.Pd Senin, 16 September 2013 | 10:29 WIB
Aslkm..
mau tanya,apa botol plastik untuk pupuk organik juga tersedia?
kemasan yang 1 liter. kalau ada, boleh tau berapa harganya dan
bagaimana cara pembeliannya? juga pengen lihat bentuk botolnya.
PEMBESAR PENIS σ Rabu, 20 November 2013 | 17:31 WIB
Mengenal libih dekat tanaman dari Papua yang berkhasiat memperbesar
PENIS secara alami.
Botol Plastik: daun bungkus
yefta £ Rabu, 11 Desember 2013 | 16:45 WIB
@ wendy , kita ada pak
yefta Kamis, 12 Desember 2013 | 13:54 WIB
pak frengky saya ada botol 20 ml,..bisa tolong sms kan no bapak.
wawan sudarmaji Ω Jumat, 13 Desember 2013 | 13:23 WIB
kita pumya produk tsb
YEFTA Jumat, 13 Desember 2013 | 13:57 WIB
ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST ( ASM )  berdiri pada tahun 2006 bergerak
dibidang Industri / Produsen Botol Plastik. ASM menyediakan solusi
Kemasan Botol Plastik yang tepat untuk setiap kebutuhan anda.
Produk-produk  mulai Botol Pupuk Organik, Botol Susu, Botol Juice,
Botol Tetes, Botol Chemical, Botol Shampoo , Botol Oli, Tutup Galon,
Botol Sprayer, Botol Pot dan beraneka macam JERIGEN PLASTIK ukuran 1 -
5 liter. Hubungi ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST untuk solusi kebutuhan
Botol Plastik anda hari ini.

CORPORATE SALES 

YEFTA                  082132011169   PIN : 25ED930B
yefta Sabtu, 14 Desember 2013 | 11:58 WIB
menerima pemesanan botol plastik dan tutup galon bisa hubungi saya di
pin bb 25ed930b 
daulat Senin, 16 Desember 2013 | 12:34 WIB
Kami membutuhkan botol tetes 30 ml HDPE dan LDPE  10.000 pcs  berapa
harganya
yefta Senin, 16 Desember 2013 | 13:54 WIB
AYO yg order botol plastik ,..buruan !!! penutupan tahun   
yefta Kamis, 19 Desember 2013 | 10:47 WIB
DISTRIBUTOR botol plastik 

082132011169

pin BB : 25ED930B

CV. ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST
Hari Suryono Selasa, 31 Desember 2013 | 16:11 WIB
Assalaamu'alaikum wr. wb.,

Kalau botol Cimori 250 ml berapa harga dan minimal order ?

Terima Kasih
pabrik botol plastik ¢ Rabu, 19 Februari 2014 | 21:47 WIB
Pabrik Botol Plastik 
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:00 WIB
Ready Stock Galon Plastik Grade A..
Warung Islami Bogor
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com

     
Botol Plastik: 157 Galon 5 Liter
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:03 WIB
Ready Stock Galon Plastik Grade A Ukuran 10 Liter Dengan Handle
Kran....

Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com

  
  
     
Botol Plastik: 158a galon 10 liter gede
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:06 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com

Banjir Galon 19 Liter Grade A "Harga Terjangkau"...

       
Botol Plastik: 159 Galon 19 Liter
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:10 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)..
Kami Menyediakan Aneka Botol Plastik Kemasan Bahan PET, HDPE, LDPE,
PVC dll Dengan Harga Terjangkau..
Ready Stock Aneka Botol HDPE 50ml, 100ml, 250ml, 500ml dan 1000ml
Warna Putih Susu dan Natural..
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com
   
Botol Plastik: 06a Agro Labor white
Warung Islami Bogor % Minggu, 9 Maret 2014 | 08:12 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)..
Kami Menyediakan Aneka Botol Plastik Kemasan Bahan PET, HDPE, LDPE,
PVC dll Dengan Harga Terjangkau..
Ready Stock Aneka Botol Toples Plastik Ukuran 210ml, 220ml, 230ml
290ml dan 320ml,,,
Warna Bening Transparan
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com
     
Botol Plastik: 105a Botol Toples 210 ml
pono sutejo ¢ Kamis, 20 Maret 2014 | 14:55 WIB
Pabrik Botol Plastik :
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol selai
pabrik botol plastik ¢ Kamis, 20 Maret 2014 | 14:56 WIB
Pabrik Botol Plastik :
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol selai
HERLINA Ω Kamis, 1 Mei 2014 | 07:12 WIB
Kami punya botol plastik PP 170 ml, tahan panas (bisa pasteurisasi)
sebanyak 8000 pcs degan harga Rp 1080,-/ pcs. Kami jual segera.

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Botol Plastik   |   About   Privacy   Contact