Botol Plastik   
 BotolPlastik.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Mari diskusi tentang botol plastik

Selamat membaca. Anda juga bisa memberi komentar!

Dany ramdanis Jumat, 11 September 2009 | 14:14 WIB
saya menanyakan beberapa hal yang berhubungan dengan botol plastik :
1. Jenis botol plastik apa yang cocok untuk kemasan kecap ikan dan
saus sambal ?
2. Dimana untuk mendapatkannya?
Llewellyn Stephens λ Kamis, 15 Oktober 2009 | 09:51 WIB
I would like to communicate with someone regarding possible supply of
1 and 2 Lt HDPE bottles. Unfortunately my knowledge of indinesian is
nil so i will need someone that understands english.
ahmad basri Selasa, 1 Desember 2009 | 13:53 WIB
sy lg mencari model botol plastik ntk ukuran 350 ml, 500 ml dan 1
liter ntk madu. Dmn bs sy dapat?
meta lesmadi Senin, 7 Desember 2009 | 14:45 WIB
ad ga botol nomor 5 (foodgrade) untuk air panas yang 1liter? buat
bikin teh
bagus Sabtu, 17 Juli 2010 | 20:05 WIB
saya cari botol untuk kemas madu ukuran 100ml dan 300ml bisa kasi info
ga? tks
fahn Ω Rabu, 20 Oktober 2010 | 11:51 WIB
saya cari botol yang tahan tinta sablon kemasan 100Ml dan 250 Ml
diameter tutup agak besar. Bisa kasih info?
Jerry Selasa, 26 Oktober 2010 | 08:11 WIB
Kami adalah salah satu perusahaan suplier yang bergerak diindustri
plastik botol moulding. Kami memproduksi TOPLES, BOTOL, GALON PET,
GUCI, dengan berbagai macam bentuk, dan ukuran yang bervariasi. Produk
kami ini biasanya dipakai untuk kemasan : kacang, astor, permen,
coklat, wafer, bumbu dapur, kue kering, madu, obat, obat kapsul, obat
herbal, jahe, kopi, minyak, vco, produk herbal dan lainnya. Botol
Plastik u spayer, parfum, minyak, tablet obat vitamin, salep, bumbu
masak,minuman jus, sari buah, susu dll untuk keperluan industri UKM
rumahan industri dan grosir bermacam-macam model dan ukuran :

1. Toples A1a ( 450ml )
2. Toples A3a ( 290ml )
3. Toples A4a ( 400ml )
4. Toples A5a ( 700ml )
5. Toples A6a ( 340ml )
6. Toples A7a ( 350ml )
7. Toples A9a ( 515ml )
8. Toples B Berukuran dari 800ml s/d 2000ml
9. Toples C Berukuran 1300ml s/d 2500ml
10. Toples F Bumbu 210ml s/d 325ml
11. Botol Pupuk / Botol PS 250ml s/d 1000ml
12. Botol Obat / Botol Kapsul
13. Botol Essen
14. Botol Farmasi
15. Botol Cimori / Botol madu / Botol Sari Kurma

TERSEDIA UKURAN DAN MODEL LAIN
http://picasaweb.google.co.id/103203815724442203636/BotolSprayCapsulBu
mbuDll#

Nb : Untuk penawaran harga dan informasi bisa menghubungi di no
telepon :
harap kirim jenis type dan jumlah permintaan ke ajwijaya[@]gmail.com
hubungi / sms 0812 84 66 0701
Botol Plastik: 1286064_sany4183
niko Þ Jumat, 29 Oktober 2010 | 17:16 WIB
kalo boleh minta price list untuk ukuran botol 1, 5 dan 20 liternya
yah trims, tolong di email yah.
Parfume Online Jumat, 3 Desember 2010 | 04:28 WIB
mo tanya gan... kalo botol plastik seperti gambar diatas untuk ukuran
100 ml minimal order berapa pcs? trus harga per pcs nya berapa? punya
segel plastiknya  nggak?? harga segelnya berapa? makasih sebelumnya
cahyo Selasa, 4 Januari 2011 | 15:14 WIB
mo cari botol plastik putih 30 ml hub saya segera thanks
Joe Minggu, 16 Januari 2011 | 12:11 WIB
Bro.., mo tanya nih .., ada botol plastik yg bening ukuran 100ml
gak...?
Tutupnya model flop gitu warnanya putih susu..
Saya butuh utk dipakai TINTA ..
Seperti gambar ini..

Klo ada hub/sms saya di : 081282969685..
Ditunggu kabarnya..., secepatnya..

Thanks Bro...
Botol Plastik: IMG2207A
via Ω Jumat, 4 Maret 2011 | 13:33 WIB
Saya mencari botol plastik PET 100 ml dengan tutup botol lancip, mau
saya buat untuk kemasan tinta....
kurang lbih tutupny seperti gambar dibawah nie...


kalo ada yg punya info atau jual mnta tolong bantuannya untuk infonya
ya...bisa hub 087851828790
Botol Plastik: IMG1385A
rinto ΠRabu, 9 Maret 2011 | 14:05 WIB
ada yag tau gak packing seperti semir cair kiwi, 
please info
Sabilal Rozak Kamis, 24 Maret 2011 | 21:56 WIB
Saya mencari botol plastik untuk tinta ukuran 100ml atau 125ml.
berapa harga per botol dan berapa minimal ordernya
MUCHLISIN © Sabtu, 26 Maret 2011 | 07:14 WIB
KAMI HOME INDUSTRI PLASTIK MEMPRODUKSI BERBAGAI BOTOL DENGAN UKURAN 9
CC SAMPAI 1200CC SEPERTI BOTOL AIR ACCUBOTOL CUKA BOTOL KECAP
BOTOLBOTOL LAINNYA 085726378001 (
024) 74093444 (024)70443537 http://aksesorismebel.orgfree.com/
Botol Plastik: botol
Bahrul ¥ Sabtu, 2 April 2011 | 15:55 WIB
Punya stok botol kemasan air mineral 400-500ml pake tutup dan
cup...kira2 berpa per Piecenya
Nugroho ΠRabu, 20 April 2011 | 10:35 WIB
Saya rencana mo bikin cairan pencuci pring, cairan pembersih lantai..
sebaiknya saya pakai botol yg bagaimana ya?? ukuran berapa ya?? &
harganya sekalian ya... langsung ke email sy aja ya 
heru Rabu, 4 Mei 2011 | 17:56 WIB
boss pengen tau untuk botol tetes kemasan 30cc kalau partai banyak
untuk harganya berapa.? tolong juga untuk brosur jenis botol tetes
untuk ukuran 30cc sampai 50cc di email kan ke saya.. posisi bandung
...ooo iya untuk paket pengirimannya gimana ya ?
Rian ω Kamis, 2 Juni 2011 | 00:16 WIB
Kami perusahaan yang memproduksi berbagai macam PLASTIC PACKAGING
mulai dari Toples Plastik, Botol Kecap, Botol Air Mineral, Sealware,
Tinwall, Container Box, dan masih banyak lagi dengan berbagai macam
jenis plastik seperti: PP, PET, HDPE, LDPE, PVC dan lain-lain.

Selain berbagai model packaging / kemasan plastik yang ada di daftar
produk kami, CV. Naomie juga melayani permintaan pembuatan kemasan
plastik dengan model khusus dan juga pemberian nama produk pada
kemasan plastik tersebut.

Segera hubungi kami dan dapatkan penawaran dengan harga terbaik untuk
anda.

Jerry Ronald
Mobile: 0857.16060.277 / 021-950.49.749

Rian
Mobile: 0856.2555.121 / 021 – 986.45350

atau melalui email marketing@plastiknaomie.com 

Kunjungi website kami untuk informasi produk  kami di
www.plastiknaomie.com
S.Purwanto Þ Jumat, 10 Juni 2011 | 08:08 WIB
Perusahaan kami ( PT . Java Agritech ) sedang mencari suplier Botol
Gelas dan Botol Plastik .
Kap 250 gr dan 500 gr .
Kebutuhan 100000 pcs / bulan
peter andrey θ Jumat, 10 Juni 2011 | 09:57 WIB
saya adalah pabrik botol.saya membuat berbagai macam botol dalam
berbagai macam jenis dan ukuran.
botol botol dan jerigen kami biasa dipakai untuk wadah:
susu,minyak,tinta,pupuk,herbisida,oli,pembersih,pengkilap,dll.
peter andrey θ Jumat, 10 Juni 2011 | 10:02 WIB
    
Ayu Minggu, 3 Juli 2011 | 15:47 WIB
Kami menjual berbagai macam jenis botol plastik. Botol kapsul, botol
tablet, botol pupuk, botol POT kosmetik, botol POT salep, botol spray,
botol kecap, botol tinta / cuka, botol alkohol, botol air mineral,
jerigen, dll dengan berbagai ukuran. Menerima pembelian dalam jumlah
kecil (ecer). Menerima kiriman ke luar kota. Silakan kunjungi web
kami. Terimakasih.

AYU BOTOL
Jl. Suparjo No. 94 Godean Sleman Yogyakarta
Ayu Minggu, 3 Juli 2011 | 15:49 WIB
www.Ayu_Botol.indonetwork.co.id
HP: 081215724384

JUAL MACAM MACAM BOTOL PLASTIK
MENERIMA KIRIMAN KE LUAR KOTA
MENERIMA PESANAN JUMLAH KECIL
MUCHLISIN Jumat, 22 Juli 2011 | 05:56 WIB
produksi botol plastik 
ukuran 45 ml harga 300/pcs
ukuran 50 ml harga 300/pcs
hub 085726378001
http://produksibotolplastik.blogspot.com
Botol Plastik: botol obat 50 cc
MUCHLISIN Jumat, 22 Juli 2011 | 06:01 WIB
produksi botol plastik 
ukuran 500 ml harga 600rupiah/pcs
hub 085726378001
http://produksibotolplastik.blogspot.com
Botol Plastik: botol 500 cc
iimwahyudi Selasa, 26 Juli 2011 | 11:08 WIB
anda butuh botol plastik pet  atau hdpe segala ukuran ? hub yudi di
081398132564 atau datang di TOKO AMALIA RIZKI Jl BUGISAN SELATAN NO 7A
SELATAN SMKI JOGJAKARTA
 
SEDIA BOTOL PET DAN HDPE
BOTOL KAPSUL 
BOTOL AIR MINERAL 
WADAH CAT/PAIL
JERIGEN 
POT KOSMETIK
SEGALA UKURAN
DLL

KEPUASAN ANDA KEBANGGAAN KAMI.......
Botol Plastik: 1950678_dsc00288
yugo λ Rabu, 27 Juli 2011 | 17:03 WIB
Permisi..saya sedang mencari kemasan botol plastik 100ml yg nantinya
akan dipakai sebagai wadah utk cleanser / cairan pembersih wajah.Kalau
ada yg punya,silahkan tel/sms/email ke saya.hub 08111903458..email:
wakil.cosmo@yahoo.co.id
Thanks..
yoan melisye α Rabu, 10 Agustus 2011 | 13:07 WIB
saya mao tanya sperti botol cimori ,, itu ada gak?berapa harganya ?
dan minumum order berapa?
terima kasih
yohana β Kamis, 11 Agustus 2011 | 09:45 WIB
ada tdk botol unt kemasan expor yg berstandar expor trmksh
Harmon Rumanasen ΠMinggu, 28 Agustus 2011 | 23:33 WIB
saya punya stok botol jenis PET melimpah dan sdh di giling silahkan
hubungi kami bagi yg serius.
alex σ Kamis, 1 September 2011 | 10:57 WIB
saya cari botol pake pump untuk hasil produk shampoo ukuran 250 ml dan
500 ml, tolong sms or email ke saya
ACHMAD ΠKamis, 8 September 2011 | 15:15 WIB
Menyediakan tinta infus printer (import)  merk FIRST INK dengan harga
distributor partai & eceran
1. Tinta 1 liter merk FIRST INK dari jerman       Rp.80.000,-
2. Tabung infus   60ml & 100 ml komplit	            Rp.   8000,-
3. Tabung infus + catridge Epson type T,TX,C     Rp.50.000,-
4. Tabung infus + catridge Epson type R230	Rp.60.000,-
5. Tabung infus exsklusife				Rp.35.000,-
6. Botol refil 100ml min 200 botol		            Rp.   1300,-
Untuk quantity harga bisa nego,order 1 hari barang langsung di kirim
jatuh tempo 2 minggu sampai 1 bulan.garansi live time.
Untuk pemesana hubungi saya (ACHMAD SUBANDONO)
Flexi:03171971610   Hp:085728131613    HP:087854171557
yusuf yulianto Senin, 12 September 2011 | 14:07 WIB
mohon informasi harga botol kemasan model tutup seperti sabun cuci
piring sunlight kap. 600 mL berapa? minimum order berapa ? terima
kasih.
fajar muhamad iqbal λ Jumat, 23 September 2011 | 13:39 WIB
Saya sedang membutuhkan botol palstik warna putih susu,untuk volume
muat 270 pcs kapsul dg ukuran kapsul standar....
Mohon informasinya bagi yang bisa memproduksi...
termia kasih..
munawirul aziz Jumat, 30 September 2011 | 00:52 WIB
PT PEACE INDUSTRIAL PACKAGING, JAKARTA
Styorofoam Inject Part, Blow Molding Part & Packaging Industry, 
Kami adalah salah satu perusahaan supplier yang bergerak diindustri
plastik botol moulding yg berstandar export
Kami memproduksi :
Botol Pupuk, Botol Shampoo, Botol Hand Body Lotion, Botol Olie, Botol
Minyak Goreng, dll 
dan Industri Styrofoam untuk berbagai kebutuhan

Hanya melayani Partai Besar
TERSEDIA UKURAN DAN MODEL LAIN

Nb : Untuk penawaran harga dan informasi bisa menghubungi kami :
harap kirim jenis type dan jumlah permintaan ke
azizcreative@yahoo.com, peaceinpack@cbn.net.id
hubungi / sms 0815 194 92 444
monica alodia £ Rabu, 5 Oktober 2011 | 21:21 WIB
saya mencari perusahaan yg bisa memproduksi botol plastik sesuai
dengan design say . hub. via email. thanks :)
slamet Selasa, 11 Oktober 2011 | 22:51 WIB
kami butuh botol plastik 100 ml untuk tinta dengan ujung lancip +
tutup kalau bisa warna dasar tutup hitam, kuning, mrh, biru

Mohon jika ada, sms pada saya 03436664310
trims
Wini ΠJumat, 14 Oktober 2011 | 12:19 WIB
Saya sedang mencari botol plastik bening ukuran mini, 5 ml. tutup
biasa(bukan tetes). jumlah pemakaian 75.000pc/bulan untuk kemasan obat
cair. dan kemasan buat bumbu dapur bubuk ukuran 100gr sampai 500gr
warna bening. Terima kasih.
Wini ΠJumat, 14 Oktober 2011 | 12:21 WIB
Jika ada email penawaran ke harwi7@yahoo.com, dengan frangko cirebon
dan Jakarta.atau sms ke 0811185218
anto quadart Senin, 24 Oktober 2011 | 14:49 WIB
saya butuh botol pet plastik  ukuran 100 ml minimal order berapa pcs?
berapa harga per pcs nya? plus segel plastiknya? harga segelnya
berapa? Thanks
zaky ϒ Minggu, 30 Oktober 2011 | 13:11 WIB
saya sedang butuh botol pelastik seperti botol cimory yang ukuran 250
ml bisa order 100 pcs g? hrga per pcsnya berapa plus harga segelnya?
bisa dilivery atau tidak? thks..
ikkArif £ Sabtu, 19 November 2011 | 20:49 WIB
saya mencari botol plastik kecil untuk pasta gigi mini,spray untuk
parfum ukuran 50ml. untuk usaha souvenir saya,( jumlah kecil ), daerah
bandung. kalo ada tolong email saya di jasminemalika@ ymail.com,trims.
Mita Selasa, 22 November 2011 | 10:28 WIB
Teman, saya lagi perlu botol plastik ukuran 50 ml harga Rp 300, adakah
yang bersedia? Tolong dibantu yaaa, :)

Kalau bisa, yang tokonya berlokasi di Bogor ya. 

Makasih.
bram Kamis, 24 November 2011 | 16:36 WIB
Untuk kemasan plastik makanan & minuman yang dipakai sudah pasti pakai
yang foodgrade(perlengkapan plastik yg aman untuk makanan & minuman)
salah satunya PET dengan kode plastik angka 1'
      Saya memproduksi khusus botol plastik pet (bening)berbagai
ukuran yang kemasan kecil 180 ml - 330 ml,kemasan sedang 450 ml - 600
ml,kemasan besar 625ml - 1500 ml.Untuk minuman,jus,softdrink
lainya,minyakgoreng,kecap,sirup,teh dan lain lain.
      Melayani kebutuhan industri kecil (home industri) - skala
pabrikan.pelayanan dan penjualan seluruh nusantara.Sudah menyuplai
kebutuhan puluhan pelanggan besar seindonesia & ratusan pelanggan
kecil.
      Buat yang lagi mau memulai bisnis berbasis industri consumer
goods(kecil-besar) 
bisa dibantu proses penyediaan kemasanya.Misal ;
karton/dus,plastik,label/merek dan lain2.
      Buat yang berminat silakan kontak saya,posisi saya ada di
Tangerang,Banten.
      KONTAK : 0852 148 55 778
bram Kamis, 24 November 2011 | 16:47 WIB
Botol Plastik: 18112011104
MUCH Jumat, 25 November 2011 | 22:59 WIB
kami industri plastik memproduksi pot urine,pot salep,botol obat,botol
capsul dengan ukuran

Pot urine,salep,obat capsul T2 Harga Rp.140
Pot urine,salep,obat capsul T3 Harga Rp.155
Pot urine,salep,obat capsul T4 Harga Rp.170
Pot urine,salep,obat capsul T6 Harga Rp.240
Pot urine,salep,obat capsul P Harga Rp.285
Pot urine,salep,obat capsul K Harga Rp.320
Pot urine,salep,obat capsul M Harga Rp.900

UNTUK PEMESANAN HUB 085726378001 KUNJUNGI
http://poturine.blogspot.com/
Botol Plastik: pot salep KOMPLIT
Riri ® Sabtu, 26 November 2011 | 19:55 WIB
PT.SANLIT INTI PLASTIK-Cimahi Bandung
menyediakan berbagai jenis botol plastik,PET,stoples,kotak
sarung,botol kapsul,botol tissue dll yang berstandart eksport.
kami juga menyediakan jenis botol2 lain.
Melayani industri kecil (home industry) dan pabrikan, kami telah
mensupply pelanggan diseluruh Indonesia.

UNTUK INFO & PEMESANAN HUB: 087823697467
Botol Plastik: BotolType-A
Riri ® Sabtu, 26 November 2011 | 19:57 WIB
PT.SANLIT INTI PLASTIK
Botol Plastik: BotolType-B
Riri ® Sabtu, 26 November 2011 | 20:18 WIB
PT.SANLIT INTI PLASTIK
Botol Plastik: BOTOL
sapta Þ Jumat, 2 Desember 2011 | 14:04 WIB
Klo mau pesan Kabel tie/Insulok bisa ga?, klo bisa berapa minimal
ordernya 
TQ
sapta α Jumat, 2 Desember 2011 | 14:31 WIB
kalau mau pesan model kabel tie bisa ga?
riawan θ Kamis, 8 Desember 2011 | 08:35 WIB
saya cari botol ukuran 350 ml untuk cairan herbal
Mohon dikirimkan harga franco gudang sidoarjo
dan minimum order
HERBAL OBAT ALAMI SARANG SEMUT ϒ Minggu, 18 Desember 2011 | 18:19 WIB
Sy cari botol plastik untuk kemasan buah merah dng ukuran 1 liter.
Bila ada silakan hubunggi sy di http://www.pondokobatpapua.com
muchlisin © Selasa, 20 Desember 2011 | 19:12 WIB
1. Ukuran 180 ml
2. Tutup warna putih
3. Tahan panas ( bisa melalui proses pasteurisasi)
4. Harga per Pcs ; Rp 1200,-
5. Quantity yg kami tawarkan 8000 Pcs
hub 085726378001
Botol Plastik: botol sweetos
winarna š Selasa, 27 Desember 2011 | 15:06 WIB
saya cari botol bulat tutup rata dengan tabung botolnya untuk air sari
bunga isi 100 cc warna botol hijau muda tutup hijau kebiru-biruan
terima kasih
Martinus ¤ Senin, 2 Januari 2012 | 09:07 WIB
saya cari botol dengan kapasitas 2 lt + tutup dalam + tutup luar.
terima kasih
ulya amalina Selasa, 3 Januari 2012 | 11:13 WIB
kita lg butuh botol ukuran 200ml,250ml,dan 1 liter yg aman dan steril
utk kemasan susu kambing,,
klo da info lgsg email y,,
thanks
Adi Jumat, 13 Januari 2012 | 09:09 WIB
saya perlu botol plasti untuk pupuk cair, volume 250, 500 dan 1000 ml.
mohon informasi produsen yang ada di surabaya jawa timur. berapa harga
dan berapa minimal order ? kalau bisa infokan juga tempat mencetak
labelnya.

tks sebelumnya
heriyanto Senin, 16 Januari 2012 | 08:27 WIB
dijual botol yang seperti digambar, minat silahkan sms ke 08566716020,
Botol Plastik: 78214-IMG2207A-thumb
kang nug α Selasa, 17 Januari 2012 | 11:46 WIB
mohon di bantu saya butuh botol kemasan 30 ml dan 50 ml untuk essen
ada yg bisa bantu
gothic @ Rabu, 25 Januari 2012 | 21:23 WIB
butuh cepat botol khusus stempel merk piramid jika ada hub  ane gan di
no 081380264803
Dzufri θ Rabu, 1 Februari 2012 | 06:40 WIB
SUPPLIER DAN DISTRIBUTOR PLASTIK
UD. TEGAR


Kami  Supplier dan Distributor UD. TEGAR  yang bergerak di bidang
distributor barang yang berbahan plastik seperti :
BOTOL PLASTIK
POT PLASTIK
POT CREAM
PLASTIK KLIP
KANTONG PLASTIK
Dengan berbagai macam jenis dan ukuran. Yang bisa anda dapatkan dengan
harga yang murah. untuk partai besar dan kecil. Biasa di pesan dan di
pergunakan untuk Klinik-klinik, Rumah sakit, Apotik, dan beberapa home
industry. Selain itu juga kami menjual:
PIPET BELING
CANGKANG KAPSUL
Untuk pesanan dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi:
Bpk. ACHMAD MUSTOFA  No. Hp 08129557420
Bpk. SLAMET SUDRAJAT  No. Hp. 081585313670
Bpk. Dzufri	  		        No. Hp. 081906841694
Bpk. Afriyanto                       No. Hp. 08561774354
Botol Plastik: FOTO all
tania Kamis, 2 Februari 2012 | 14:09 WIB
saya mencari pot salep T2,T3,T4 dst...apakah anda produksi? 
trims
SURAJI Rabu, 8 Februari 2012 | 14:02 WIB
Saya cari botol 20 ml pipet .. hrga sektar 1.400,- kalau ada yang
punya hubungi saya segera ..
Botol Plastik: 535460_img_2539-aa
SURAJI Rabu, 8 Februari 2012 | 14:02 WIB
Saya cari botol 20 ml pipet .. hrga sektar 1.200,- kalau ada yang
punya hubungi saya segera ..
Botol Plastik: 535460_img_2539-aa
SURAJI Rabu, 8 Februari 2012 | 14:04 WIB
Saya cari botol 20 ml pipet .. hrga sektar 1.200,- kalau ada yang
punya hubungi saya segera .. 08579564117 / 085312275669
* SURAJI R*
segera terima kasih ..
Botol Plastik: 535460_img_2539-aa
hery andryanto ¢ Rabu, 8 Februari 2012 | 16:54 WIB
anE lg cari botol kemasan wat cairan pembaersih lantai,pencuci
piring,pelicin dan pengharum pakaian,karbol dsb ukuran 1000ml
yaaaaaaaang harganya murah biar bisa nutup biaya produksi cause
soalnya anE br mulai usaha jadi agEn kecil2an.......
rina Jumat, 10 Februari 2012 | 12:12 WIB
Dear All distributor plastik PP & botol HDPE


Izinkan saya memperkenalkan perusahaan tempat saya bekerja.

Kami adalah pabrik pembuat botol HDPE dengan bergam ukuran dari 100 ML
s/d 5 Liter. Plastik PP dengan bergam ukuran.

Kami pun dapat memproduksi botol dengan bentuk sesuai dengan
permintaan. 

Jika anda berminat untuk menjalin kerja sama dengan perusahaan kami
silahkan hubungi no tlf dibawah ini.

Rina
021-91595464
PT Lyhock Plast-Tangerang
Botol Plastik: Bu Anita 5 L (6)
ad @ Sabtu, 11 Februari 2012 | 11:19 WIB
saya mencari botol plastik bening untuk tempat kapsul isi 100 kaps dan
200 kaps, kalau ada yang punya hub 081378380104
neliwati Rabu, 15 Februari 2012 | 10:52 WIB
Saya rencana mo bikin cairan pencuci pring, cairan pembersih lantai..
sebaiknya saya pakai botol yg bagaimana ya?? ukuran berapa ya??
&harganya sekalian ya... langsung ke email sy aja ya
Botol Plastik - Huga β Sabtu, 18 Februari 2012 | 20:12 WIB
Botol Plastik kualitas terbaik
Kami menyediakan bermacam ukuran Botol PLASTIK
untuk Kemasan Produk anda

Call di : 08523473951/085729514808

Harga TERBAIK dan Kualitas TERBAIK
Botol Plastik: Botol010
Botol Plastik - Huga β Sabtu, 18 Februari 2012 | 20:16 WIB
Botol Plastik kualitas terbaik
Kami menyediakan bermacam ukuran Botol PLASTIK
untuk Kemasan Produk anda.

Kunjungi kami di : http://www.botolplastik.net

    

Harga TERBAIK dan Kualitas TERBAIK
Botol Plastik: Botolbot
samsol Selasa, 21 Februari 2012 | 15:38 WIB
bapak/ mas klu botol plastik yg ukuran 1/4 liter ada contohnya
anita % Sabtu, 25 Februari 2012 | 14:34 WIB
saya mencari botol plastik ukuran 500ml dan 1 liter untuk kemasan
sabun, shampoo, pembersih lantai, softener, dll. ( home industri
persabunan ). jika ada yang menjual tolong kirimkan info serta foto
botol ke email totaly@hotmail.co.id  terimakasih
mahmud Senin, 27 Februari 2012 | 13:59 WIB
selamat siang 
mau pesan toples plastik yang bening atau botol krim sesuai gambar
yang saya kirim harap di kirim contohnya ke alamat kami jl.tebet barat
dalam vii no5 

mahmud
ARIFIN Kamis, 8 Maret 2012 | 06:13 WIB
MAU CARI BOTOL PLASTIK BAHAN DR PLASTIK UNTUK SELAI
kurniawan wijaya Kamis, 8 Maret 2012 | 09:22 WIB
Jual afalan pvc botol plastik stok banyak
Botol Plastik: IMG00156-20120307-0810
agung widodo Minggu, 11 Maret 2012 | 15:02 WIB
kami supplier botol plastik dengan bahan dasar hdpe yang sangat
suitable untuk industri anda.
Tampilan yang menarik, elegan, bahan dasar yang kuat sehingga mampu
melindungi produk anda dengan baik.
semakin meningkatkan kredibilitas produk-produk anda.
kegunaan : untuk produk-produk obat kesehatan berupa pil, tablet,
kapsul, dll.

Material : HDPE murni

- Model elegan
- Memperindah tampilan produk anda
- Bahan murni ( unrecycle)
- Tidak berbau
- Melindungi produk anda
- Tidak berbau
- Lulus uji
Botol Plastik: AGGWOOD
agung widodo Minggu, 11 Maret 2012 | 15:04 WIB
http://serba-serbi.tokobagus.com/mesin-keperluan-industri/botol-plasti
k-7054859.html#!prettyPhoto

email: aggwood@gmail.com 

 
Botol Plastik: AGGWOOD
heri χ Minggu, 11 Maret 2012 | 17:46 WIB
dijual grosir botol yang seperti di gambar, minat silahkan sms ke
081991236251... harga SANGAT TERJANGKAU
Botol Plastik: 78214-IMG2207A-thumb
Ryant γ Selasa, 13 Maret 2012 | 09:31 WIB
Kami menjual botol berbagai ukuran untuk pupuk cair, botol susu dan
lain-lain dengan berbagai ukuran dari 100ml sampai dengan 1 Liter.
Kami juga menjual Jurigen ukuran 1 liter. Silahkan hubungi kami
(Ryant) di 08563923911
Produksi kami di Gadang Malang Jawa Timur.
Terimakasih
nur hasanah χ Jumat, 23 Maret 2012 | 01:11 WIB
mau tanya gan botol plastik bening bulat seperti botol aqua ukuran
1000 ml beserta tutupnya brp ya dan minimal pembelian brp? tlg ksh kbr
ya gan lokasi saya di jakarta. tks
tien λ Sabtu, 24 Maret 2012 | 17:30 WIB
saya mau mencari botol plastik yang modelnya sama dengan botol kecap
ABC yang plastik.. atau botol 600 ml PET... thanx 
OBAT ALAMI ASAL PAPUA σ Minggu, 25 Maret 2012 | 23:45 WIB
Mengenal lebih jauh obat alami dari hutan Papua seperti : SARANG
SEMUT, BUAH MERAH & RUMPUT KEBAR. 

www.pondokobatpapua.com
Botol Plastik: deeee
parjo Senin, 26 Maret 2012 | 17:16 WIB
sy butuh notol ukuran 1 ltr min order brp ya?

kerutuhanya kirang lebih 1000pcs
 
agus setiono Rabu, 28 Maret 2012 | 13:10 WIB
kami suplier kemasan botol kaca pipet dan botol pump bermacam-macam
ukuran,jika berminat bisa menghubungi kami di no.081319917059
www.sinarcakraabadi.blogspot.com,
sofyan γ Senin, 2 April 2012 | 05:01 WIB
saya sedang butuh botol plastik ukuran 600 ml untuk minuman. kalo bisa
skalian kabari jenis botolnya : yang tahan panas dengan yang tidak
tahan panas.
di tunggu komentarnya. makasih banyak
dony ω Senin, 2 April 2012 | 12:56 WIB
kal ada yang punya tempat plastik untuk salep seperti salep vic bisa
hubungi saya 085760215480
m.hafiz β Selasa, 3 April 2012 | 17:26 WIB
saya membutuhkan botol plastik ukuran 69 gr..utk lada bubuk
marsha @ Jumat, 6 April 2012 | 15:14 WIB
saya lg cr botol sampo hotel 20ml. 
yg punya tlg email saya di : beiibi_marsha@yahoo.com
sony sanjaya Selasa, 10 April 2012 | 20:36 WIB
Kami distributor sabun cuci piring cair,handsoap,pembersih
lantai,karbol,detergen powder,detergen cair dll menawarkan produk yang
aman dan harga yang bersaing.Untuk info lebih lanjujt hub.081316826086
(ISON)
sudjono budiman $ Rabu, 11 April 2012 | 11:41 WIB
mo tanya kalo di sana tersedia botol untuk kapsul isi 300 buah?
surya © Rabu, 11 April 2012 | 16:18 WIB
kami menjual botol plastik putih susu kemasan 1000ml dan 2000ml semua
kondisi masih baru.
dijual karena ga jadi dipakai.harga jamin murah.  
fast respon 081802880452
aditya ngiek Kamis, 12 April 2012 | 10:14 WIB
ada yang jual botol tetes 20ml call me
tlp.085313220438 
Mesin Filling Botol Rotary Otomatis Jumat, 13 April 2012 | 06:37 WIB
Pembuatan Mesin Filling Botol Otomatis
[Monoblock rotary filling capping bottle]

Pemesanan pembuatan dg type dan system tertentu bisa disesuaikan
dengan kebutuhan produksi

Type WP1608-FCR Kapasitas 6000 s/d 7000 botol per jam dengan sistem
overflow sehingga lebih cepat, level akurat dan tidak tumpah saat
botol sudah penuh

Digunakan untuk pengisian air minum AMDK, TDS, RO reserve osmosis,
syrop, juice dll dan bisa disesuaikan untuk pengisian produk non
beverage seperti oli, shampoo, minyak, kosmetik dll

Detail info di http://mesinbotol.blogspot.com

Mesin ekonomis untuk skala Home Industry AMDK bisa dg type WP0404-SFC
Monoblock stage rotary filing capping bottle untuk botol PET [ PET
bottle ] dengan kapasitas 1100 s/d 1800 botol per jam
Harga terjangkau, sekitar Rp100juta-an
Botol Plastik: Mesin Filing Botol
Atmadjaja Ω Minggu, 15 April 2012 | 17:32 WIB
Saya perlu botol untuk susu yang isinya 250 ml, Botol ini
diharapkannetral dan tidak berbau serta dengan tutup disetai seal.
Harganya berapa dan dimensinya serta fotonya. Kalau bisa contohnya
dapat dilihat dimana.

Salam
poer Þ Selasa, 17 April 2012 | 11:19 WIB
berapa harga tutup botol aqua 600 ml per satuan, minimal order berapa
anton % Kamis, 19 April 2012 | 00:26 WIB
cari botol plastik warna coklat dari plastik dan berapa harganya,trima
kasih
edy wijaya Þ Jumat, 20 April 2012 | 15:33 WIB
Bagaimana cara memesan dan per pcs nya berapa harga sampai ke tempat
kami,trimakasi
edy wijaya Þ Jumat, 20 April 2012 | 15:40 WIB
botol tipe A ukuran I ltr dan jerigen putih ukuran 4 ltr harga per pcs
nya terimakasih.
edy wijaya Þ Jumat, 20 April 2012 | 15:41 WIB
Botol Plastik: 138165-BOTOL
Bachrul Ulum Minggu, 22 April 2012 | 13:51 WIB
Apakah di Sidoarjo ada yang Jual botol kemasan ukuran 350 Ml ,600 Ml
dan 1500 Ml ya ? Tolong Hub sy kalau ada  berapa harga per Pcs ,
 berapa order minimal krn kita usaha home industri ?
muhar α Selasa, 24 April 2012 | 15:07 WIB
yg membutuhkan botol clear,white,mulai ukuran
30ml,100,220,250,320,500,1000,1500ml,cocok buat tempat
tinta,obat-obatan,madu,kecap,air mineral,sambal,dll
anda minat : hub telp saya.tksh
muhar α Selasa, 24 April 2012 | 15:10 WIB
yg membutuhkan botol clear,white,mulai ukuran
30ml,100,220,250,320,500,1000,1500ml,cocok buat tempat
tinta,obat-obatan,madu,kecap,air mineral,sambal,dll
anda minat : hub.ym:amcwarnet,telp.02196473209,085289214967
SABRUL RACHMAN $ Selasa, 24 April 2012 | 17:49 WIB
GAN SAYA BUTUH KALENG SEMIR SEMIR KIWI KECIL UNTUK BESOK BISA GAK???

LEZ SECEPATNYA YAH....
KLO LEBIH DARI BESOK DAH GAK BISA LGI
ferry Rabu, 25 April 2012 | 00:21 WIB
DUNIA PLASINDO adalah usaha yang bergerak dibidang kemasan botol
plastik berbagai ukuran, domisili jakarta barat.
informasi lebih lanjut hubungi : 08129205282

KEPUASAN PELANGGAN ADALAH TUJUAN KAMI
Botol Plastik: IMG00782-20120422-1832
ferry Rabu, 25 April 2012 | 00:27 WIB
DUNIA PLASINDO memberikan jasa Pet Print/sablon untuk produk seperti
boneka, gelas plastik, korek api, souvenir dan lain-lain.
Informasi lebih lanjut hubungi : 08129205282

email : ferrypurwoko@yahoo.co.id

KEPUASAN PELANGGAN ADALAH TUJUAN KAMI
Botol Plastik: IMG00758-20120413-1332
ani Kamis, 26 April 2012 | 08:51 WIB
kami produsen cup,botol dan toples plastik.

produk berkualitas...harga bersaing....

bisa di buktikan...
ani Kamis, 26 April 2012 | 08:53 WIB
kami produsen cup,botol dan toples plastik.

produk berkualitas...harga bersaing....

bisa di buktikan...


www.indonesiapetbottle.com

office  0343-631177
           0343-631179
yudhi aditya ΠSenin, 30 April 2012 | 13:22 WIB
Gan saya membutuhkan botol pet bening kecil ukuran 60 ml dan 100 ml
(contoh botol terlampir) untuk di wilayah bandung dimana saya bisa
mendapatkannya yah?
Terima kasih
Botol Plastik: 430494_133513146770864_100003365396522_129215_462086905_n
hari Senin, 30 April 2012 | 23:10 WIB
tolong berikan penawaran harga botol 120ml. untuk cream secepatya 
 tks  
ari Kamis, 3 Mei 2012 | 13:13 WIB
Kami jual botol plastik 1liter putih susu dg tutup segel untk pupuk
cair atau bahan kimia dg harga pabrik hub ari 08123006075
risty Jumat, 4 Mei 2012 | 10:53 WIB
tlng kasih info untuk botol jerigen yg ukuran 2 dan 4 liter dengan
kode 138165 tq...secepat nya ya ....butuh cepet ni
     
Jun Minggu, 6 Mei 2012 | 00:52 WIB
Saya sedang cari botol+tutup untuk tempat lem aci, seperti gambar
dibawah ini , tolong berikan penawaran harga dan minimal order. Hub
saya segera 08128665593
Botol Plastik: glukol
suwanto £ Rabu, 9 Mei 2012 | 10:02 WIB
Kami adalah sebuah perusahaan yang bergerak diindustri plastik P.E.T.
Kami memproduksi BOTOL GALON AIR, TOPLES PET , GUCI AIR, PREFOM GALON,
dengan bentuk dan ukuran yang bervariasi. Kami langsung pabrik. Kami
juga memproduksi Toples dengan bentuk yang sangat menarik untuk
kemasan makanan. Dan perusahaan kami juga menerima pesanan dengan
model khusus.
BERIKUT ADALAH DAFTAR GALON P.E.T :
- Galon 5 Liter ( Polos )    
- Galon 5 Liter + Kran + handle    
- Galon 11,5 Liter    
- Galon 19 Liter
- Gucci Air 12,5 Liter ( Polos )
- Gucci Air 12,5 Liter + Dus
- Prefom galon
Nb : Untuk penawaran harga barang dapat langsung hubungi di no telepon
: 
- 021-99019818 atau 0817 0170658 
Email :  suwanto.goldenpet@gmail.com 
 
Untuk informasi bisa menghubungi no telepon :
-         021-99019818 
-         0817 0170658 
-         ( S U W A N T O )
ady Þ Rabu, 9 Mei 2012 | 17:23 WIB
dicari mesin blow molding 1 L bekas kondisi jalan. 
hub 0818157672. ty
edi Jumat, 11 Mei 2012 | 11:21 WIB
saya butuh botol plastik buat obat herbal cair ukuran 500ml dan 1000ml
dg desain botol yg elegan
Cari Mesin Injection Plastik... Jumat, 11 Mei 2012 | 17:17 WIB
Cari Mesin Injection Plastik second/bekas Kap.250T keatas
Merk Cina/Taiwan gpp yg penting tahun 2000 keatas

Hub: 08128665593
juni Sabtu, 12 Mei 2012 | 10:24 WIB
sy cari pabrik/supllier pot urine 10ml dan 30ml, 2000-5000pcs rutin
tiap bulan? bs hub sy di no 081554322239
juni Sabtu, 12 Mei 2012 | 10:27 WIB
sy cari pabrik/supllier pot urine 10ml dan 30ml, 2000-5000pcs rutin
tiap bulan? bs hub sy di no 081554322239
Evan χ Senin, 14 Mei 2012 | 13:19 WIB
jual aneka botol cuka ukuran 500ml dan 100ml serta kotak kartu nama
bahan PP dan PS.
bisa hub sy di no. 081252673131 (via sms)
lukaswahyudi % Senin, 14 Mei 2012 | 13:28 WIB
saya ingin menanyakan berapa harga untuk botol ukuran 250ml, 600ml,
dan 1500ml
YARIE Senin, 14 Mei 2012 | 23:05 WIB
saya butuh botol ukuran 1 liter untuk pestisida order 5000/bulan.
minta penawaran harga murah?
Yarie/082129256995
               
irul Selasa, 15 Mei 2012 | 12:04 WIB
Menyediakan Sablon Kemasan Plastik Maupun Dari Botol/Kaca
Semoga Bisa Bantu Anda Semua   
ud-adhika χ Rabu, 16 Mei 2012 | 15:16 WIB
kami melayani permintaan berbagai macam botol dan cetakan
botol...desain botol sesuai yang anda butuhkan 


jalan lombok no 3.Malang
Munawar Ch.Lubis σ Jumat, 18 Mei 2012 | 10:44 WIB
kami membutuhkan botol plastik uk 50 gr, 75gr,100 grm, warna natural
agar kelihatan isinya, untuk kebutuhan packaging bumbu dapur seperti
Cabe Bubuk kering dan Lada bubuk, franko Cimanggis, Jakarta
Bagi supplier yg berminat bisa menghubungi kami dan sebutkan harga
francko jakarta dan minimum quantity di email: mclubis@gmail.com  atau
sms: 0816973827
Christian Sabtu, 19 Mei 2012 | 13:36 WIB
saya cari botol pet 90ml untuk sabun sirih, tutup flip-top, kalau ada
yang bisa suplai hub saya
Jill % Minggu, 20 Mei 2012 | 12:06 WIB
Saya cari botol serum 20 ml pipet/pump warna coklat yang harganya
sekitar @1.200,- kalau ada yang
punya hubungi saya segera..087810685558...
Botol Plastik: ghhh
pono ¢ Senin, 21 Mei 2012 | 14:40 WIB
kami memproduksi segala macam permintaan jenis botol. silahkan
kunjungi di www.ud-adhika.com
atau pin 26AD15DA
Jono Senin, 21 Mei 2012 | 16:54 WIB
slamat sore...bpk/ ibu... yg memproduksi botol cuka ukuran 100-150ml..
saya ingin menanyakan berapa harga per piece skrg...toong hub saya di
no hp.081365928886.
wirawanbayu λ Rabu, 23 Mei 2012 | 15:54 WIB
Kami suplier botol-botol plastik baik Pet, HDPE, tube, dsb.
Untuk keterangan dan tanya jawab bisa sms/call ke 083867720414 -
087717798988 - Pin 2556BAE6
Ud-adhika malang ¢ Rabu, 23 Mei 2012 | 23:45 WIB
yang membutuhkan info harga botol dan botol itu foodgrade apa tidak
bisa sms ke 085655576517 dan PIN 26AD15DA
ud-adhika χ Sabtu, 26 Mei 2012 | 13:46 WIB
dany ramdani: untuk botol tersebut sebaiknya menggunakan botol PET.
yang foodgread
aggwood Minggu, 27 Mei 2012 | 10:32 WIB
kami supplier botol plastik dengan bahan dasar hdpe yang sangat
suitable untuk industri anda.
Tampilan yang menarik, elegan, bahan dasar yang kuat sehingga mampu
melindungi produk anda dengan baik.
semakin meningkatkan kredibilitas produk-produk anda.
kegunaan : untuk produk-produk obat kesehatan berupa pil, tablet,
kapsul, Agronomi, pestisida, vitamin, pupuk, dll 
 
Botol Plastik: botol 1 liter
aggwood Minggu, 27 Mei 2012 | 10:32 WIB
Botol Plastik: jerigen 1 liter
aggwood Minggu, 27 Mei 2012 | 10:33 WIB
Botol Plastik: hdpe seri A 100 b
aggwood Minggu, 27 Mei 2012 | 10:34 WIB
Botol Plastik: botol pertanian perikanan
aggwood Minggu, 27 Mei 2012 | 10:35 WIB
Botol Plastik: botol 150 ml
aggwood Minggu, 27 Mei 2012 | 10:36 WIB
Botol Plastik: 401681_totalbotol2
ady Þ Minggu, 27 Mei 2012 | 21:18 WIB
HD BLOW------DICARI

dicari HD blow natural bs an pabrik atau ex jerigen minyak goreng
atau
botol alkohol. gilingan saringan 8 dan bersih dan diayak. 
kebutuhan 2 ton/bln. hub 081210901968. lokasi bekasi.
suwanto £ Senin, 28 Mei 2012 | 10:02 WIB
Kami perusahaan plastik yang memproduksi  Galon Air 5liter, 11liter,
19liter, Toples plastik, Botol farmasi, Botol 2liter dan Guci
plastik.
Untuk pemesanan dapat menghubungi langsung 

* suwanto
* email : suwanto.goldenpet@gmail.com
* telp : 021-99019818
* Posisi pabrik di tangerang
Ud-adhika malang ¢ Senin, 28 Mei 2012 | 21:04 WIB
pren yang membutuhkan info tentang botol bisa add disini
26AD15DA...atau sms di 0856555576517 telp 0341.324862
kita produksi berbagai botol khusud plastik
suwanto £ Selasa, 29 Mei 2012 | 09:40 WIB
Kami pabrik plastik di tangerang, memproduksi bermacam-macam botol
kapsul, botol galon air, guci plastik dan toples plastik PET.
Telp dan sms ke : 02199019818 / 08170170658
roy % Rabu, 30 Mei 2012 | 14:14 WIB
kami mau cari botol plastik ukuran 150 ml utk cuka.
langgeng @ Rabu, 30 Mei 2012 | 15:40 WIB
Terima design & pembuatan matras botol plastik.
Hub. 081216280117
email: info.eazycad@gmail.com
Botol Plastik: jerigen
zahra λ Kamis, 31 Mei 2012 | 13:31 WIB
menjual botol plastik bening berbagai ukuran. Kondisi bekas, bersih.
Harga mulai dari Rp.700 / botol. Minimum order 150 botol
Filling Machine @ Kamis, 31 Mei 2012 | 20:32 WIB
Automatic Bottle Filling Machine - Economic Type 
Detail info: 
http://mesinbotol.blogspot.com
Botol Plastik: filling machine
Mesin Filling @ Kamis, 31 Mei 2012 | 20:36 WIB
Automatic Bottle Filling Machine - Economic Type 
Detail info: 
http://mesinbotol.blogspot.com
Mesin Filling @ Kamis, 31 Mei 2012 | 20:37 WIB
Automatic Bottle Filling Machine - Economic Type 
Detail info: 
http://mesinbotol.blogspot.com
Botol Plastik: PET Bottle filler machine
Md fozy Senin, 4 Juni 2012 | 17:35 WIB
Kami pengeluar botol plastik dari saiz 250ml sehingga 1.25ltr untuk
kegunaan seperti produk  berbungkus exp: Jus, kordial,Chemical dan
juga produk kesihatan.

Kami juga sedia membantu merekabentuk botol bagi produk baru.

Untuk maklumat lanjut emailkan kepada kami :
sales.mineral@hotmail.com
Contact person: +6019- 7279789
Md fozy Senin, 4 Juni 2012 | 17:38 WIB
Botol Plastik: DSC_0173
AIRLESS PAKAGING INDONESIA λ Selasa, 5 Juni 2012 | 19:12 WIB
kami perusahaan pertama yang memproduksi aneka macam btol2 akrelik di
indonesia , dgn kapasitas tertinggi ,dan kami juga memproduksi btol
hdpe,pot cream ,tmpat lulur 
       
Botol Plastik: Copy (2) of Cosmetic-Packaging-Acrylic-Jar
PAKAGING RETAIL AKRELIK λ Selasa, 5 Juni 2012 | 19:20 WIB
KAMI PERUSAHAAN YANG MENJUAL MACAM BTOL2 AKRELIK IMPORT CINA HUB :
02193870527/70207522 (KIRIMATO )      
    
Botol Plastik: Copy of Vacuum_Bottle
johana Jumat, 8 Juni 2012 | 01:16 WIB
ada botol utk kemasan VCO 100ml ga??,, brp hrgax utk pemesanan dr luar
Jawa,?? khususnya daerah NTT???
adismar amnur £ Senin, 11 Juni 2012 | 22:44 WIB
saya mau pesan botol tipe A dari pabrik PT SANLIK INTI PLASTIK , dan
dibuatkan inboss SENIOR MONDRAD pada tutup botol dan botolnya ukuran
1000 ml , 500 ml , 200 ml dan 100 ml semuanya 10.000 perbulan , berapa
harganya , mohon dibalas
Ivan Yubiyanto Selasa, 12 Juni 2012 | 18:36 WIB
Halo semua, salam kenal dari saya.
Saya membutuhkan botol plastik warna putih susu (bukan yang bening)
volume 100cc dengan tutup berbentuk corong (lancip) untuk tinta
printer
Penawaran harganya FOB Surabaya ya ...
Tolong disebutkan juga minimal ordernya

Thx semuanya
ni made roni α Rabu, 13 Juni 2012 | 04:10 WIB
Hello semua nya 
saya lagi mencari botol plastik ukuran 250 ml untuk  juice ( botol
plastik  PET ) 
berapa harga satuan  dan pengiriman ke Bali  tolong email saya
terimakasih banyak dan mohon di balas ya 

Roni
ud-adhika.com χ Selasa, 19 Juni 2012 | 10:28 WIB
pabrik botol plastik 26AD15DA
UD-MITRA ABADI Jumat, 22 Juni 2012 | 22:58 WIB
BAGI PERUSAHAAN (khususnya JAWA TIMUR ) yang membutuhkan bahan PVC,
utk pembuatan botol dll. Kami mempunyai avalan plastik PVC bekas obat,
spec:bening, rol panjang, bersih, 
Harga :Rp 6.500/kg franco Surabaya
Silahkan menghubungi kami apabila brminat di:
UD MITRA ABADI SURABAYA (MAS)
Pho:03170000618
HP:081330008687
Email:mitra_abadi_2008@ymail.com
EXCELLENCE SERVICE IS OUR GOALS


Sukses selalu buat produsen botol di Jawa Timur...
SENTRAL BOTOL PLASTIK Rabu, 27 Juni 2012 | 16:39 WIB
kami PT SENTRAL BOTOL PLASTIK ingin menawarkan product botol plastik
kami jenis bahan
* HD PE
* PP
* PET
 
Untuk farmasi,cosmetic,botol pupuk.mulai dari 50cc s/d 1 Liter
penawaran dapat menghubungi kami apabila anda berminat di:
No tlp : 021- 75875968
hp      : 087771816611
Email  : sentralbotolplastik@yahoo.com
david Minggu, 1 Juli 2012 | 23:44 WIB
saya butuh botol plastik untuk pupuk cair...
ukuran 100 ml.. (seperti foto)
pemesanan 100.000 pcs

bagi berminat segera hubungi melalui email

david.agb.ipb@gmail.com
Botol Plastik: Foto-0119
PONO χ Kamis, 5 Juli 2012 | 12:45 WIB
Pabrik Botol Plastik 
ud-adhika.com
pin. 26AD15DA
sms . 085655576517
telp. 0341. 324862
Kundori sutono Jumat, 6 Juli 2012 | 21:33 WIB
Teman-teman jika butuh botol berbagai ukuran 180 ml,200 ml,330 ml,600
ml(untuk minuman)450 ml,650 ml(khusus
sabun)hub.08816866588,08881402397 terima kasih.
Sutejo α Minggu, 15 Juli 2012 | 18:06 WIB
saya berdomisil d surabaya mencari pot lem mini seperti Lem mer Glukol
mini. Mohon informasi selengkapnya. Bisa hub d no ini 087852929212.
Trims.
alfi Selasa, 17 Juli 2012 | 18:04 WIB
saya mencari botol plastik bening buat kemasan prodak saya. kira-kira
anda punya beberpa ukuran untuk kapasitas 100 gr, 250 gr, dan 500 gr
Mesin Cuci Galon Dinding Sisi Luar © Minggu, 22 Juli 2012 | 21:19 WIB
CUSTOMISE ORDER 
Jasa pembuatan mesin cuci sisi luar dinding galon otomatis, 2 galon
per mesin dengan kapasitas sekitar 250 galon per jam.
Contack order: 085852902084
http://mesinbotol.blogspot.com
Mesin Cuci Galon Dinding Sisi Luar © Minggu, 22 Juli 2012 | 21:23 WIB
CUSTOMISE ORDER 

Jasa pembuatan mesin cuci sisi luar dinding galon otomatis, 2 galon
per mesin dengan kapasitas sekitar 250 galon per jam.

Contack order: 085852902084
http://mesinbotol.blogspot.com
Botol Plastik: cucigalon2a
PONO χ Selasa, 24 Juli 2012 | 13:10 WIB
pabrik botol plastik
 26AD15DA
085655576517
Dany Herlambang Rabu, 25 Juli 2012 | 14:48 WIB
Kami perusahaan manufacturing mesin Packaging makanan & minuman,
memproduksi berbagai macam mesin Packaging utk makanan berupa bubuk,
serbuk, granule, ataupun biji2an dan utk minuman liquid maupun gel.
Kami juga memproduksi mesin untuk pengemas Tissue Galon atau Tissue
Pewangi, Mesin Labeling Botol, Coding, Cup Sealer, Filling Botol semi
ataupun Full auto, dan masih banyak lagi mesin2 yang berhubungan dgn
pengemasan. Semua mesin2 kami adalah produksi dalam negeri buatan anak
bangsa sendiri dan pabrik kami berlokasi di Surabaya, Jawa Timur.
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi : DANY 0812 80 9999 64 /
0818 08 996 990
atau email : danyguruh@yahoo.co.id 
 
Botol Plastik: Mesin Label WINA
Dany Herlambang Rabu, 25 Juli 2012 | 14:51 WIB
Mesin Filling
Botol Plastik: Mesin Filling WINA.
Dany Herlambang Rabu, 25 Juli 2012 | 14:57 WIB
Mesin Sachet
Botol Plastik: vertikalbiru
Dany Herlambang Rabu, 25 Juli 2012 | 14:58 WIB
Mesin Labeling
Botol Plastik: Mesin Label WINA
Rais Kamis, 26 Juli 2012 | 00:30 WIB
bt agan2 yg punya botol roll on 10 ml dengan tutup plsatik warna hitam
tolong infonya ya.. tq
Botol Plastik: IMG-20120725-00017
rohmad jayamandiri 0821 123 90000 Minggu, 29 Juli 2012 | 21:31 WIB
gan  saya cari botol roll on 1mm dan 10mm unt minyak angin aroma
terapi                                                                
       saya jual curah  minyak kayuputh,minyak angin,minyak gosok
[aroma,kuwalitas,harga ,merk bisa diatur] ijin lengkap h;021 9999
7915/0821 123 90000                                                   
    
kartika dwi sulistyawati γ Kamis, 2 Agustus 2012 | 09:49 WIB
produk saya susu kambing ettawa butuh botol plastik seperti kemasan
cimori 250 ml harga berapa? alamatnya di mana? trimakasih
Edo α Sabtu, 4 Agustus 2012 | 13:48 WIB
Cari botol plastik yg bentuk pipih (seperti sampo) isi sekitar 60-80cc
untuk kemasan minyak kayu putih dan botol obat untuk t4 kapsul sekitar
30 kapsul

Hub :
Edo
08157099335
e2rd83@yahoo.com
Gede P. Wirawan Minggu, 5 Agustus 2012 | 17:50 WIB
Selamat sore,

Sy mencari tutup botol untuk bagian dalamnya. Biasanya botol obat atau
cairan, disamping tutup botol luarnya, persis dilobang botolnya itu
ada penutup plastik yg bening. Nah tutp inilah yg sy butuhkan. Jika
Bp/Ibu ada yg punya tutup tersebut bisa menghubungi sy melalui email.

Salam
wirawanbayu Minggu, 5 Agustus 2012 | 19:49 WIB
Ibu Kartika Dwi Sulistyawati bisa menghubungi saya di 083867720414 I
Pin 3287883B untuk kebutuhan botol cimory 250ml
SUKRADI š Rabu, 8 Agustus 2012 | 04:15 WIB
Berapa harga botol plastik  isi 1 lt yg warna hijau atau putih dan yg
lebih tipis dari hijau  DARI WONOSOBO
cecep Rabu, 8 Agustus 2012 | 17:19 WIB
saya lgi butuh botol yg seperti klorofilnya kaling
Harun Pikoli ® Jumat, 10 Agustus 2012 | 13:27 WIB
Permisi,bagi teman-teman terutama yg punya mesin injection mould atau
apapun yang berhubungan dengan Plastik, saya menjual pelumas hydraulic
dll dengan merk pikoli dalam berbagai ukuran kekentalan dan kemasan
hub saya di 081399139135 trims
Botol Plastik: Copy (2) of web pikoli
pono sutejo ¢ Senin, 13 Agustus 2012 | 19:54 WIB
pabrik botol plastik :
pin  : 26AD15DA
telp/sms : 085655576517
MAHBUB SUFYAN Selasa, 21 Agustus 2012 | 16:42 WIB
SAYA BUTUH BOTOL PUPUK CAIR 500-1000ML, TLG BERIKAN SAMPEL GAMBARA DAN
DAFTAR HARGA
Abdillah Þ Jumat, 24 Agustus 2012 | 13:45 WIB
sy lagi cari botol spt gambar dibawah ini: Mohon infox ke 085714944888
Botol Plastik: 200811231807147624[1]
Alif ω Minggu, 26 Agustus 2012 | 12:53 WIB
harga untuk botol tempat kapsul warna putuh/bening ukuran 100ml kira2
harganya berapa?belinya perlusin apa perkodi?
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 7 September 2012 | 08:37 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: all item
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 7 September 2012 | 08:52 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di  0813 9944 9188  atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: pet cair
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 7 September 2012 | 08:52 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di  0813 9944 9188  atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: pet farmasi
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 7 September 2012 | 08:53 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di  0813 9944 9188  atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: BODY5
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 7 September 2012 | 08:54 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di  0813 9944 9188  atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: BODY3
Rd.Satria Nugraha Minggu, 9 September 2012 | 19:04 WIB
Kami butuh botol plastik,dirigen untuk minyak goreng. Ukuran 500ml dan
1000ml dan 5000ml. Bagi rekan2/bpk2/ibu2 yg memproduksi botol plastik
dan dirigen silahkan kirimkan penawaran terbaiknya kpd kami.
Pengambilan banyak dan kontinyu. Trims. Catatan : SERIUS ONLY.
obatsipilis β Selasa, 18 September 2012 | 03:39 WIB
Baru! Obat Sipilis Instan, racikan dokter spesialis, kulit/ kelamin, ,
sudah terbukti reaksinya,, harga 200.000, Tanpa kedokter dan Tidak
perlu disuntik, hanya dlm 3 hari, sembuh total, untuk pemesanan sms/
tlp,, 021 70047008, 085882327008, rahasia dijamin
obatsipilis β Selasa, 18 September 2012 | 03:40 WIB
Baru! Obat Sipilis Instan, racikan dokter spesialis, kulit/ kelamin, ,
sudah terbukti reaksinya,, harga 200.000, Tanpa kedokter dan Tidak
perlu disuntik, hanya dlm 3 hari, sembuh total, untuk pemesanan sms/
tlp,, 021 70047008, 085882327008, rahasia dijamin
Botol Plastik: capsul
Delly Rabu, 19 September 2012 | 11:51 WIB
Hai, 

Pls inform bila di sini ada info pabrik pembuat botol plastik HDPE 1
ml (plus printing) . Terima kasih 

Br, 
Delly 
PT Royal Korindah 
021 57906630
nugroho Kamis, 20 September 2012 | 16:42 WIB
saya butuh pot dahak dg tinggi 5 cm, diameter 6-7 cm. kebutuhan 40.000
pcs. ada info ke no 081315774321
Yoyon Ω Kamis, 20 September 2012 | 23:28 WIB
mohon bantuan, saya butuh botol plastik 50ml + spray utk perfume.
design mewah exclusive.
tolong info ke 085878985656
maturnuwun
aris γ Jumat, 21 September 2012 | 15:00 WIB
salam kenal agan agan. bagi yg memerlukan mesin produksi farmasi &
food bisa share di sini pin 29fb30ec/ 081320971164 . tks dan salam
sukses
Warung Islami Bogor dot Kom % Minggu, 23 September 2012 | 10:47 WIB
kunjungi kami....   
agus eko susanto Selasa, 25 September 2012 | 09:49 WIB
salam kenal,

mohon informasi produsen pot urine. terima kasih
queenaretha ϒ Selasa, 25 September 2012 | 14:44 WIB
saya mencari botol plastik untuk madu, yang ga terlalu tipis, tutupnya
langsung bisa disegel. mohon infonya ya
franky sanjaya Kamis, 27 September 2012 | 19:59 WIB
kami sedang mencari botol bening 20 ml dgn pipet warna putih jumlah
10.000 buah/bulan harga rp. 1.750,-
franky sanjaya Kamis, 27 September 2012 | 20:01 WIB
kami sedang mencari botol bening 20 ml dgn pipet warna putih jumlah
10.000 buah/bulan harga rp. 1.750,-
junaidi Jumat, 28 September 2012 | 11:02 WIB
mau cari botol beling gepeng untuk kemasan madu lebah, di Jogjakarta,
bisa?
mulda Jumat, 28 September 2012 | 11:37 WIB
butuh info harga botol untuk tempat madu, ukuran
125ml-250ml-500ml-1liter.   kualitas aman dan terbaik. lokasi
yogyakarta..
yang mempunyai usaha botol plastik tsb di wilayah Ykt bisa hubungi
facebook saya atau sms ke 085868930204. makasih  
hadi surabaya ¢ Selasa, 2 Oktober 2012 | 23:47 WIB
kami pny botol bening u amdk dan migor semua ukuran
OBAT ALAMI ASAL PAPUA σ Kamis, 4 Oktober 2012 | 15:20 WIB
Mengenal lebih dekat obat alami dari hutan Papua
Botol Plastik: sarang-semut-putih
Warung Islami Bogor dot Kom % Kamis, 4 Oktober 2012 | 16:32 WIB
katalog produk warung islami bogor
        
copy paste ling dibawah untuk melihat katalog produk
http://1.bp.blogspot.com/-tJwco1KrNJA/UG1WdQSTQdI/AAAAAAAAA3s/CHZCn28k
7Vg/s1600/new+katalog+1+lembar+tanpa+harga.jpg
Warung Islami Bogor dot Kom % Kamis, 4 Oktober 2012 | 16:35 WIB
copy paste ling dibawah untuk melihat katalog produk
http://1.bp.blogspot.com/-tJwco1KrNJA/UG1WdQSTQdI/AAAAAAAAA3s/CHZCn28k

7Vg/s1600/new+katalog+1+lembar+tanpa+harga.jpg
Botol Plastik: new katalog 1 lembar tanpa harga 2
Warung Islami Bogor dot Kom % Kamis, 4 Oktober 2012 | 16:37 WIB
copy paste ling dibawah untuk melihat katalog produk
http://1.bp.blogspot.com/-tJwco1KrNJA/UG1WdQSTQdI/AAAAAAAAA3s/CHZCn28k

7Vg/s1600/new+katalog+1+lembar+tanpa+harga.jpg
Botol Plastik: new katalog 1 lembar tanpa harga 2
Warung Islami Bogor dot Kom % Kamis, 4 Oktober 2012 | 16:48 WIB
copy paste ling dibawah untuk melihat katalog produk
http://1.bp.blogspot.com/-tJwco1KrNJA/UG1WdQSTQdI/AAAAAAAAA3s/CHZCn28k


7Vg/s1600/new+katalog+1+lembar+tanpa+harga.jpg
Botol Plastik: new katalog 1 lembar tanpa harga 2
Lasiman š Selasa, 9 Oktober 2012 | 14:30 WIB
Sore..

Saya mau pesan Botol Plastik jenis HDPE ukuran 500ml warna putih bukan
bening, berapa harganya? minimal order berapa?..
Mohon jawabannya bos..
helmi Jumat, 12 Oktober 2012 | 13:15 WIB
saya mau tanya,, kalau pembelian kemasan bentuk salep di medan,,
lokasi nya dimana ya???
mohon bantuannya....
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 13 Oktober 2012 | 15:33 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 13 Oktober 2012 | 15:34 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 13 Oktober 2012 | 15:34 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 13 Oktober 2012 | 15:34 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 13 Oktober 2012 | 15:34 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: Cimory 2
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 13 Oktober 2012 | 15:35 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: Mill 150 (Vitarma)
mohammad σ Senin, 15 Oktober 2012 | 11:39 WIB
saya mencari serbuk polyethylene (botol plastik minuman yang sudah
dibuat serbuk. kira @ ada ngga yah?? 
dimana bisa dapatkan??
umi hanik χ Senin, 15 Oktober 2012 | 11:59 WIB
alamatnya dimana
andi sugandi Selasa, 16 Oktober 2012 | 13:13 WIB
kami memiliki mesin injection 100ton dan 150 ton, menerima jasa
injection
hadi Kamis, 18 Oktober 2012 | 21:06 WIB
saya menyediakan berbagai jenis kemasan sesuai kebutuhan anda mohon
almt n tlpn yang bisa di hub n hub saya dinomor tsb diatas
hadi Kamis, 18 Oktober 2012 | 21:07 WIB
saya menyediakan berbagai jenis kemasan sesuai kebutuhan anda mohon
almt n tlpn yang bisa di hub n hub saya dinomor tsb diatas
asrul sani λ Jumat, 19 Oktober 2012 | 07:38 WIB
saya mau pesan botol plastik pet ada pegangan ,berapa harganya .
tolong sample botol kirim ke email saya.
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:14 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: Botol PET Kerucut 100 ml -1
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:15 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: curlife
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:16 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: pet cair
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:25 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: pet farmasi
Warung Islami Bogor dot Kom % Jumat, 19 Oktober 2012 | 17:26 WIB
Kami supplier botol plastik dengan berbagai macam bahan material
seperti PET, HDPE dan LDPE dengan berbagai macam type dan ukuran.
sangat cocok untuk kemasan obat kapsul, tablet ataupun cair baik obat
kimia, obat herbal, jamu, minuman kesehatan, syrup, pestisida dan
lain-lain.

Kami berikan harga istimewa untuk order tertentu yang pastinya gak
bikin kantong bolong.. he...

O ya kami siap memberikan COA (certficate of analysis) sebagai bukti
kwalitas produk kami

silahkan hubungi kami di 0813 9944 9188 atau klik
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: BODY5
rosiana Sabtu, 20 Oktober 2012 | 11:48 WIB
jual plastic pouch clear untuk bumbu ga? trims   
heri σ Minggu, 21 Oktober 2012 | 06:45 WIB
saya butuh informasi haraga botol 500ml.
Tabita Skin Care % Minggu, 28 Oktober 2012 | 23:22 WIB
Kirain jualan botol plastik, ternyata chat box.. Ada yg tau info jual
botol plastik ditangerang ga?
PONO χ Selasa, 30 Oktober 2012 | 13:49 WIB
pabrik botol plastik :
pin  : 26AD15DA
hp: 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono.sutejo@yahoo.com
botol HDPE χ Selasa, 30 Oktober 2012 | 13:53 WIB
pabrik botol plastik :
pin  : 26AD15DA
hp: 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono.sutejo@yahoo.com
agustinus λ Minggu, 4 November 2012 | 21:01 WIB
saya mencari botol plastik kemasan 500ml
mohon info harga dan pemesanan minimum sampai ke Bandar Lampung.
Terimakasih
Insan Rachmadi Pratama Senin, 5 November 2012 | 17:13 WIB
butuhnya berapa banyak gan?saya lokasi dibandung tapi gan,ada banyak
yg punya botol plastik gan,nanti saya infokan.nomer hp saya
085624891857
cut aprilia Rabu, 7 November 2012 | 15:38 WIB
saya mencari botol seperti ini,kira2 ada??
Botol Plastik: IMG02889-20121107-1350
santoso Senin, 12 November 2012 | 15:01 WIB
perluh botol fitkom atau multi
UD. ALI BABA ® Rabu, 14 November 2012 | 23:19 WIB
UD. ALI BABA                                                          
                JUAL-BELI SEGALA AFALAN PLASTIK: PE, HD, PP, HI. ABS
DLL. HUB: 085649689807- 031-77341528
destiny @ Jumat, 16 November 2012 | 14:06 WIB
kami  butuh botol kecap plastik bening ukuran kisaran 600-660ml, untuk
keperluan home industri, mohon info harga dan min order segera ke
021-99626135.
HENDRA MAWAN Þ Selasa, 20 November 2012 | 23:32 WIB
saya butuh spray botol plastik kosong,buat kapasitas 425 ml..pake pump
sama seperti pembersih kaca botol nya kalau ada hub saya di
085721237216
wiwik ΠRabu, 21 November 2012 | 12:28 WIB
saya cari botol 20ml atau 30 ml
botol HDPE...     
CESYA ΠRabu, 21 November 2012 | 12:30 WIB
wahyu Kamis, 22 November 2012 | 01:19 WIB
bagi yg butuh botol bekas air mineral ukuran 300ml,600,ml,1500ml .saya
sedia banyak. kondisi botol bersih&bening. biasa dipesan utk
wadah/tempat pewangi/detergant pakaian, thiner&minyak angin. bagi yg
berminat silakan hub. 085647502311
Chandra λ Jumat, 23 November 2012 | 15:48 WIB
Dear friends,

mau tanya kalau di bogor dimana alamat toko boltol plastik untuk
sejenis pupuk organik cair?
Terima kasih


Salam chandra
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 15:57 WIB
botol PET 185 ml isi 120 kapsul kring kemari 0813 9944 9188
Botol Plastik: pet 190 ml bodi post1
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 15:58 WIB
botol cimori 250 ml ..... kring juga dimari gan 0813 9944 9188
Botol Plastik: Cimori
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 15:59 WIB
botol pet 150 ml isi 100 kapsul kring kemari 0813 9944 9188
Botol Plastik: pet 150 ml kecil
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 16:06 WIB
081399449188
Botol Plastik: tinta kerucut
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 16:07 WIB
www.warungislamibogor.com
081399449188
Botol Plastik: 60 ml Amber 2
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 16:07 WIB
www.warungislamibogor.com
081399449188
Botol Plastik: Agro
Warung Islami Bogor dot Kom % Sabtu, 24 November 2012 | 16:08 WIB
www.warungislamibogor.com
081399449188
Botol Plastik: Proron White
hendra Rabu, 28 November 2012 | 09:14 WIB
mencari pt yang membuat jerige 25 liter......daerah khusus
medan/sumatra.......butuh banyak......serius
Jordan Plastics % Kamis, 29 November 2012 | 10:12 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: gggyuol 08998
eko rochmadi Kamis, 29 November 2012 | 15:34 WIB
berapa harga untuk minimum order pembuatan botol shampo untuk
kamarmandi hotel ukuran kurang lebih 50 ml.
Jordan Plastics % Jumat, 30 November 2012 | 11:46 WIB
cek www.jordan-plastics.com
safaruddin Sabtu, 1 Desember 2012 | 18:09 WIB
saya mau di telpon ... saya butuh botol sprey yang tidak umum
digunakan karna saya mau produksi bahan pemersih bodi mobil ...... dan
kaca mata.... saya mau contoh dan ukuran.
Jordan Plastics % Senin, 3 Desember 2012 | 09:32 WIB
jual dan produksi berbagai macam botol PET 330ml - 1500ml.

Info :
CP : 085727612878 / 28C2529B
email : hastho@jordan-plastics.com
web : www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: 3
botol HDPE ϒ Senin, 3 Desember 2012 | 14:04 WIB
pabrik botol plastik :
pin  : 26AD15DA
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
-wisata-kota-malang.blogspot.com
-ud-adhika.com
Agus Syahruddin Rabu, 5 Desember 2012 | 20:30 WIB
Saya perlu botol plastik yang ada pompanya untuk Sabun dan sampoo ukr
250 cc s/d 500cc. minta info.
wirawan bayu Kamis, 6 Desember 2012 | 00:20 WIB
Pak Agus Syahruddin, botol plastiknya yg hdpe putih susu atau yang
bening? Posisi dimana?
rere ® Kamis, 6 Desember 2012 | 11:29 WIB
Saya cari botol plastik untuk produk saya sari kedelai kira2 cukup
untuk ukuran 200ml
Jordan Plastics % Kamis, 6 Desember 2012 | 15:33 WIB
bisa hubungi kami di 085727612878 / kunjungi website kami di
www.jordan-plastics.com
Warung Islami Bogor dot Kom % Kamis, 6 Desember 2012 | 17:01 WIB
untuk botol 200ml kami menyediakan, mb rere bisa hubungi kami di
081399449188 atau kunjungi kami di www.warungislami bogor.com
Saut Rabu, 26 Desember 2012 | 15:41 WIB
Kami sebuah perusahaan industry plastic packaging yang bisa membantu
untuk pengadaan kemasan bagi produk bpk / ibu. Kami memiliki kemasan
free item untuk jenis HDPE , PET , Jerigen , Galon dsb.

Bila memerlukan bantuan , silahkan menghubungi saya di 081938686739 /
email : saut.situmorang@petroplast.co.id

Demikian disampaikan dan atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.


Salam


Saut. S
PT Petroplast
zain Jumat, 28 Desember 2012 | 11:05 WIB
silakan kalo mau order botol plastik/pet 600ml ato 1,5 liter  
cp. 085706035040
pin 2A1EB20B
mister boemboe $ Minggu, 30 Desember 2012 | 21:46 WIB
kami membutuhkan botol plastik ukuran 50 gr, 75gr,100 gr, warna
bening
untuk kebutuhan packaging bumbu dapur seperti
Lada bubuk, Cabe Bubuk kering, dll 
franko sunter, Jakarta
Bagi supplier yg berminat bisa menghubungi kami dan sebutkan harga
francko jakarta dan minimum quantity di email:
khasanahindonesia2000@gmail.com atau
sms: 08159208605

terimakasih
SONY SANJAYA Selasa, 1 Januari 2013 | 17:55 WIB
ADA YG JUAL DERIGEN UKURAN 5 LITER BEKAS GAK?HUB.081316826086
SONY SANJAYA Selasa, 1 Januari 2013 | 18:03 WIB
SAYA MENAWARKAN UNTUK MENJADI AGEN SABUN UKURAN 600 ML BOTOL AQUA,SAYA
JUAL DENGAN HARGA MURAH,HANYA RP.58.000/KARTON   @24 BOTOL.UNTUK
INFORMASI HUB.081316826086 (ison)
Botol Plastik: IMG0333A
Jordan Plastics % Rabu, 2 Januari 2013 | 11:29 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
SLamet Sudrajat Rabu, 9 Januari 2013 | 18:03 WIB
Bagi yang membutuhkan POT DAHAK tinggi 5 cm Lebar 6-7 cm bisa
menghubungi saya di 0815 8531 3670
Yanto Rabu, 16 Januari 2013 | 20:41 WIB
Yang berminat botol parfum 100 ml + Sprayer.. silahkan hub saya..
081215395123
Botol Plastik: DSC00820
Jordan Plastics % Jumat, 18 Januari 2013 | 08:59 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
jogo Kamis, 24 Januari 2013 | 22:20 WIB
saya butuh banyak pot urine ukuran 10 cc 20 cc 30cc 50cc 75cc
100cc, 200cc dan botol obat
jika ada yang punya pabrik hub. saya di 08128825794
jogo
muchlisin © Selasa, 29 Januari 2013 | 23:18 WIB
pot urine H untuk keperluan farmasi Berbagai ukuran model, ukuran dan
kapasitas pot berwarna bening yang biasanya digunakan untuk mengemas
produk obat (pil/tablet/ kapsul dll), atau produk krim/ salep untuk
kebutuhan pengobatan, perawatan kulit dsb. 085726378001
http://poturine.blogspot.com
Botol Plastik: pot salep KOMPLIT
ilvan Rabu, 30 Januari 2013 | 14:43 WIB
kami produsen botol plastik plstik segala ukurn dgn hrga yg sgt murah.
cukup hubungi 089652441469, buktikan murahnya!!!!
Abdulloh Kamis, 31 Januari 2013 | 12:23 WIB
Saya butuh botol buat herbal, disurabaya bisa didapat dimana? Silahkan
email      
botol plastik ϒ Sabtu, 2 Februari 2013 | 09:57 WIB
Pabrik Botol PLastik

pin  : 26AD15DA
hp: 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
UD-ADHIKA
kami bergerak di bidang Plastic Manufacturing. Beberapa produk -
produk kami digunakan di dalam berbagai industri antara lain :

    Industri Makanan & Minuman (botol, gelas, tempat jelly, botol
bumbu masak, kemasan - kemasan makanan berbasis plastik, dsb)
    Industri Farmasi & Obat - Obatan (botol obat, kemasan jamu,
blister, dsb)
    Industri Kosmetik (pot kosmetik, botol shampoo, botol sabun, dsb)
    Industri Pertanian (jerigen pupuk, botol - botol zat kimia, pot,
dsb)
    Industri lain - lain (blister sparepart kendaraan, galon, kaleng,
jerigen untuk industri)
Power 21 Þ Selasa, 5 Februari 2013 | 00:45 WIB
saya membutuhkan botol seperti terlampir ( warna hijau & merah ) dg
ukuran 60 ml. mohon hub 0818202411.
Botol Plastik: POWER 21
Gudangbotol š Kamis, 7 Februari 2013 | 12:09 WIB
Jual Sendok Obat, Measuring Cup dan aneka produk plastik lainnya.
Botol Plastik: IMG0129A
Gudangbotol š Kamis, 7 Februari 2013 | 12:12 WIB
Jual Sendok Obat, Measuring Cup dan aneka produk plastik lainnya.

Hubungi 081281824688
Botol Plastik: sendok obat plastik
Gudangbotol š Kamis, 7 Februari 2013 | 12:13 WIB
Jual Measuring cup ( gelas takar )

Hubungi 081281824688
Botol Plastik: SAM_1267
Gudangbotol š Kamis, 7 Februari 2013 | 12:23 WIB
Tersedia aneka botol PE Import

Hubungi 081281824688
Botol Plastik: gbr botol PE
harmayono θ Kamis, 7 Februari 2013 | 15:20 WIB
butuh botol kosong,kemasan 100 m lsbnyak 1000 pcs..almatnya d
sumbar,solok,al panjang...
ayam tulang lunak 'ibank' Selasa, 12 Februari 2013 | 21:26 WIB
sy butuh botol selai plastik ukuran 100, 200, 300 gr, sy tinggal di
jkt timur, mhn infonya, tks 
Warung Islami Bogor % Rabu, 13 Februari 2013 | 22:03 WIB
pak harmayono untuk botol kemasan 100ml bisa kunjungi kami di
www.warungislamibogor.com atau hub kami di 0813 9944 9188
Botol Plastik: 100 ml nat
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 09:06 WIB
Botol selai plastik ukuran 210 ml cocok untuk kemasan selai, kapsul,
cream, sambal, bawang goreng / bumbu dapur dan lain-lain
nego silahkan hubungi kami....
Botol Plastik: pet 210
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:14 WIB
Kapsul NASMIR.....
Direkomendasikan bagi pengemasan herbal anda terutama untuk kemasan
cair seperti minyak zaitun habbatusauda, VCO dll karena telah terbukti
bisa me-minimalisir kebocoran, sehingga mengurangi resiko kerugian
produksi.....
Keunggulan:
* Kehalalan dijamin oleh majelis ulama malaysia
* Terbuat dari gelatin tumbuhan (rumput laut)
* Disertai COA (Sertifikat analisa)
Silahkan Hubungi kami untuk nego....
Botol Plastik: KAPSUL
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:19 WIB
Pengawet untuk segala jenis Produk

Natural OXYGEN ABSORBER MULTIPAK

Natural Oxygen Absorber

·         * Menyerap kelembaban udara, jamur dan bau tak sedap
·         * Sebagai stabilsator dan penanganan kelembaban terhadap
produk elektronik , mesin-mesin, perhiasan, lemari, tas kulit, sepatu,
garment, kayu, bambu, anyaman rotan, buku dan produk lainnya
·        *  Aman diaplikasiakan untuk produk makanan kering,
obat-obatan dan kosmetik
Botol Plastik: silica bwt fb
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:47 WIB
Tutup Botol Takar / Measuring Cap

Untuk melengkapi, memperindah dan elegan kemasan produk anda....
terutama kemasan syrup (madu dll) untuk melihat contok produk anda
bisa lihat botol obat batuk woods..... atau lihat gambar....
Botol Plastik: takar
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 10:56 WIB
Botol Eyedrop / Tetes mata

botol cantik untuk kemasan propolis. tetes mata, tetes telinga, obat
tetes dan obat cekok binatang /hewan, obat luka dll .......
Botol Plastik: TETES MATA IKLAN
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:11 WIB
Warung Islami Bogor
0813 9944 9188
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:13 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:13 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:14 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:14 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
Warung Islami Bogor % Kamis, 14 Februari 2013 | 11:15 WIB
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: botol kabeh iklan
wandy β Jumat, 15 Februari 2013 | 10:24 WIB
saya butuh botol plastik kemasan, ukuran 800 / 1000ml hdpe bekas ,
kuantitas banyak , segera , sukabumi, barang dijemput    
wandy β Jumat, 15 Februari 2013 | 10:33 WIB
saya butuh botol plastik kemasan, ukuran 800 / 1000ml hdpe bekas ,
kuantitas banyak , segera , sukabumi, barang dijemput    contoh:
Botol Plastik: images
wandy β Jumat, 15 Februari 2013 | 10:34 WIB
hubungi 088218384047       
eny Ω Jumat, 15 Februari 2013 | 13:38 WIB
saya mencari info untuk beli botol minum yang di pake untuk bersepeda,
tapi yang saya butuh kan botol polos tanpa nama sponsor,, jika ada
yang tau tolong info ke saya,,, URGENT
MURNI WANGI θ Senin, 18 Februari 2013 | 02:51 WIB
untuk btol AQUA isi 600 ml lengkap tutup segel.menyediakan apa tidak.?
Jordan Plastics % Senin, 18 Februari 2013 | 10:38 WIB
kami menyediakan bapak? bisa cek website kita di
www.jordan-plastics.com / bisa langsung telp kami 085727612878 / Email
kami im@jordan-plastics.com
UD.fajar mandiri α Senin, 18 Februari 2013 | 13:53 WIB
sy sedang cari botol ukuran 450ml/botol wella pvc
kalau saudara ada stock hubungi sy langsung..
pono sutejo ¢ Selasa, 19 Februari 2013 | 13:47 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 26AD15DA
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
web : UD-ADHIKA
botolplastik ¢ Selasa, 19 Februari 2013 | 13:48 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 26AD15DA
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
web : UD-ADHIKA
jaya Selasa, 19 Februari 2013 | 14:26 WIB
ada info dmn bs mendapatkan botol shampo hotel 30ml?

thanks
Warung Islami Bogor % Kamis, 21 Februari 2013 | 17:02 WIB
Botol Selai, cream, kapsul, bumbu dapur
WARUNG ISLAMI BOGOR
Aneka Botol Plastik Untuk Herbal, Farmasi dan Industri (Rumahan & PT)
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: 200 ml nat
Jordan Plastics % Rabu, 27 Februari 2013 | 10:16 WIB
Untuk Botol Shampo Hotel. 
Tube Fliptop. 

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Website : www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: 46
Warung Islami Bogor % Rabu, 27 Februari 2013 | 14:23 WIB
Berbagai macam type, jenis dan ukuran plastik untuk berbagai
kebutuhan
0813 9944 9188
www.warungislamibogor.com
Botol Plastik: ps 100
kuoplaks ¢ Kamis, 28 Februari 2013 | 14:52 WIB
itu ud andhika bukan pabrik masih makelar saya tahu sdr n pabrik bs di
itung dengan jari
ozzy Þ Jumat, 1 Maret 2013 | 12:09 WIB
jika anda membutuhkan tutup galon buat air isi
ulang,galon,hanger,ember,waskom,botol plastik jenis PET ukuran 450
ml,600ml,1 l,1,5l,,bisa hubungi saya 083849998647
Caroline Jumat, 8 Maret 2013 | 16:38 WIB
Saya sedang mencari botol plastik untuk saus atau kecap untuk ukuran
300ml smp 500ml. Berhubung usaha saya ini masih baru,saya mencari
penjual botol plastik yang bisa dibeli partai kecil atau satuan.Mohon
bantuannya...di email ke carollee_78@gmail.com . Terima kasih...
Jordan Plastics % Kamis, 14 Maret 2013 | 14:13 WIB
bu caroline emailnya kok tidak bisa ya? kami ingin mengajukan
penawaran. Atau bisa hubungi kami : 

Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
muchlisin © Minggu, 17 Maret 2013 | 23:24 WIB
pot urine /pot obat pot kapsul dll hub 085726378001 dengan berbagai
ukuran dari yang 10 ml/20 ml/30 ml /40 ml /50ml 90ml/ 100ml dan
lainnya bisa lihat jelas poturine.blogspot.com
Botol Plastik: pot urine
Gudang Botol PLastik Senin, 18 Maret 2013 | 16:56 WIB
Gudang Botol Plastik
Distributor Botol Plastik

Hubungi aja langsung  disini...!!

0813 9944 9188
0251- 401 4307
Whats App : 0897 4167 288
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: 10 ml
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:07 WIB
kami CV IHSAN supplier kemasan kosmetik dan farmasi di Malang yang
sudah terpercaya oleh ribuan pelanggan. Melayani pembelian retail
maupun partai besar. Kami berkomitmen agar selalu dapat memberikan
mutu terbaik, harga yang kompetitif serta pelayanan cepat dan ramah.
Juga menerima pembuatan stiker label, embos, hot printing dan stamping
pada kemasan.

kunjungi kami di:
www.ihsanpackaging.web.id
www.cvihsanmalang.indonetwork.co.id

contact person:
Elok 085730554333/PIN 27CBCFB6
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:11 WIB
Deskripsi:

Tinggi                          : 3,5Cm
Diameter                     : 4,5Cm
Bahan                          : Plastik PS
List                              : Gold/Silver
Natural Inner Lid (tutup dalam): LDPE


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.400

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: P1000490
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:20 WIB
Deskripsi:


Tinggi                          : 3,3Cm
Diameter                     : 4,2Cm
Bahan                          : Plastik PP
List                              : Gold/Silver
Natural Inner Lid (tutup dalam): LDPE


Harga:

-Harga eceran (< 100  pcs  )    : Rp.1.700
- Harga grosir (100-500pcs)    : Rp. 1.500
- Harga partai: (>500pcs)        : Rp. 1.350

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: P1000491
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:29 WIB
Deskripsi:

Deskripsi:

Tinggi                           : 7,5     Cm
Lebar                           :   5     Cm
Bahan                          : HDPE
List                              : --
Natural plug (tutup dalam): HDPE

Warna                          : Putih, Pink,Ungu,Hijau


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.350

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: BOTOL AMAMI
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:33 WIB
Deskripsi:

Deskripsi:

Tinggi                          :  11,5     Cm
Lebar                           :       5     Cm
Bahan                          : HDPE
List                              : --
Natural plug (tutup dalam): HDPE

Warna                          :Natural, dove


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.250

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/22641568A
Botol Plastik: IMG00191-20111219-1059
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:37 WIB
Deskripsi:

Deskripsi                    

Tinggi                          : 7 cm
Lebar                           : 4 cm
Bahan                          : PET
Warna                          : natural, dove


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.200

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: P1000481
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 10:42 WIB
Deskripsi:

Deskripsi                    

Tinggi                          : 8,5 cm
Lebar                           : 4,5 cm
Bahan                          : PET
Warna                          : Natural, dove


Harga:
- Harga ecer (500pcs)        : Rp. 1.400

*) Pengambilan diatas 10.000pcs Harga Nego

Pesan Produk ini:

Ketik : Nama_Nama Produk _Jumlah_Alamat Lengkap Pengiriman

 Kirim Ke:

085730554333 (Ny. Elok)

081555716659 (Tn. Sandy)

Atau

BBM: 27CBCFB6/2641568A
Botol Plastik: P1000481
ELOK TRI Rabu, 20 Maret 2013 | 15:18 WIB
kami CV IHSAN supplier kemasan kosmetik dan farmasi di Malang yang
sudah terpercaya oleh ribuan pelanggan. Melayani pembelian retail
maupun partai besar. Kami berkomitmen agar selalu dapat memberikan
mutu terbaik, harga yang kompetitif serta pelayanan cepat dan ramah.
Juga menerima pembuatan stiker label, embos, hot printing dan
stamping
pada kemasan.

kunjungi kami di:
www.ihsanpackaging.web.id
www.cvihsanmalang.indonetwork.co.id

contact person:
Elok 085730554333/PIN 27CBCFB6
Botol Plastik: P1010366
rijal £ Rabu, 27 Maret 2013 | 11:58 WIB
Bagi yang membutuhkan botol jenis PET bisa contact kami di: 

HP       :  02180389924
E-MAIL :  rijal@indotaichen.com
Jordan-Plastics % Jumat, 5 April 2013 | 10:25 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:42 WIB
katalog april gudang botol plastik dot kom
Botol Plastik: katalog gudang botol
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:45 WIB
pengen tahu botol apa aja...?? 
klik aja gambarnya biar terlihat penampakannya...!!
Botol Plastik: katalog gudang botol
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:47 WIB
www.gudangbotolplastik.com
     
Gudang Botol Plastik Senin, 8 April 2013 | 14:48 WIB
       

www.gudangbotolplastik.com

       
Jordan-Plastics % Selasa, 9 April 2013 | 08:35 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | Botol Plastik LD Tetes | Botol
Plastik PET | Botol Plastik HDPE | Botol Plastik Fliptop | Botol
Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka macam
Tutup Botol | Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon |
Tutup Racun | Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Jordan-Plastics % Selasa, 9 April 2013 | 08:37 WIB
Visit www.jordan-plastics.com
Botol Plastik: katalog
Nathalia ¥ Selasa, 23 April 2013 | 19:17 WIB
Hi,

Saya sedang mencari botol plastik 50 ml (atau adanya berapa ml) 
seperti di foto seperti botol singer. Bila ada saya mau yg tanpa harus
bikin mould-nya. Tolong hubungi saya bila anda ada stock.

Terima Kasih

Nathalia
Jordan-Plastics % Kamis, 25 April 2013 | 08:45 WIB
to : Mrs. Natalia

Kita produksi Bu untuk yang 50ml. ingin berbahan PET / HDPE? bisa
minta emailnya bu? 

Bisa cek website kami di : www.jordan-plastics.com
atau email saja ke im@jordan-plastics.com
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:07 WIB
Banayak banget botol yang bisa anda dapatkan disini...
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: cendo
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:08 WIB
Botol plus measuring cap....
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: post blog
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:10 WIB
botol bio terrra
www.gudangbotolplastik.com
Botol Plastik: Biotera
Gudang BOTOL PLASTIK Sabtu, 27 April 2013 | 08:12 WIB
www.gudangbotolplastik.com
0813 9944 9188
Botol krim mirip suncream...
Botol Plastik: Suncream
pono ¢ Rabu, 8 Mei 2013 | 11:06 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 2A77F459
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol bumbu besar, sedang, kecil
 
 
Toples Bumbu Kecil
Toples bumbu Sedang
Toples Bumbu Besar
Untuk pilihan tutup anda warna :
Tople Bumbu Tutup Merah
Toples Bumbu Tutup Kuning
Toples Bumbu Tutup Hijau
Toples Bumbu Tutup Putih
Anda bisa memilih warna tutu toples sesuai produk yang anda buat
jual sarang burung walet Rabu, 8 Mei 2013 | 11:16 WIB
BIRD'S NEST
Jual Liur Burung Walet
-Sarang walet super milik pribadi 0812.333.78657 dan belum ke tangan
ke dua.
 di jamin sarang liur walet yang original tidak tercampur oleh bahan"
lain.
 Jika anda berminat bisa hubungi 0812.333.78657, dengan penanganan
rumah burung yang baik 
 maka akan menghasillkan burung walet yang sehat dn baik, ilernya yang
di hasilkan
 pun menjadi iler yang super....
Harga  :
Liur burung walet yang masih kotor Rp. 3,5jt- Rp. 7jt
Liur walet yang sudah bersih          Rp.7jt- 10jt
Tergantung warna dan bentuk dari liur burung walet tersebut

Contact :
hp : 0812.333.78657
Flexi : 0341.5423.777

sarang walet super
liur walet super
liur walet super kota malang
liur walet super jatim
liur walet super
liur walet bersih dan super
liur walet kota malang super
sarang walet malang
sarang walet super jatim
liur walet punya pribadi
rumah walet milik pribadi
botol plastik Senin, 20 Mei 2013 | 16:28 WIB
Pabrik Potol Plastik : 
UD-ADHIKA
pin  : 2A77F459
hp : 085655576517
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
hasan azhari Sabtu, 25 Mei 2013 | 11:42 WIB
kl untuk wilayah cirebon dimana y saya bsa dapetin botl ukuran 250ml
sama 1liter..kl ada minta tlong tolong minta d kirim pricelistnya d
email aiaerosoul@yahoo.co.id
trimakasih sebelumnya..
Siti © Rabu, 12 Juni 2013 | 11:46 WIB
mohon bantuan, saya butuh pot salep ukuran 10 ml,diameter 4.1 cm
indra Minggu, 23 Juni 2013 | 08:33 WIB
min, saya lg cari tutup botol kaca kecap yg terbuat dr plastik ada
cucuk  seta segelnya......barangkali ada yg punya infonya dimana yg
ada?
Dyah % Rabu, 24 Juli 2013 | 18:35 WIB
Kami menyediakan botol plastik baru 200 ml ,250 ml, 330 ml, 500 ml,
600ml 1000 ml, 1500 ml, serta tutup botol dengan warna : merah
,putih,kuning, hijau,biru dan orange.
Info Hubungi Dyah Hp. Mentari: 0816.483.5044
Hp.Telkomsel:0813.1574.2881. PIN. BB: By Request.
tks.
Dyah % Rabu, 24 Juli 2013 | 18:44 WIB
Kami menyediakan botol plastik baru 200 ml ,250 ml, 330 ml, 500 ml,
600ml 1000 ml, 1500 ml, serta tutup botol dengan warna : merah
,putih,kuning, hijau,biru dan orange.
Info Hubungi Dyah Hp. Mentari: 0816.483.5044
Hp.Telkomsel:0813.1574.2881.
tks.
Jordan-Plastics % Senin, 19 Agustus 2013 | 11:10 WIB
Kami Jordan Plastics Jual & Produksi berbagai macam Botol Plastik |
Botol Plastik Kemasan 330 - 1,5L | 
Botol Plastik LD Tetes | Botol Plastik PET | Botol Plastik HDPE |
Botol Plastik Fliptop | 
Botol Plastik Kreolin | Botol Plastik Accu/Cuka | dll. Dan juga aneka
macam Tutup Botol | 
Tutup Segel Botol | Tutup Fliptop | Tutup Silikon | Tutup Racun |
Tutup Lancip | dll.

Info Lebih Lanjut :
Alamat : Jl. Industri 18 / 420 LIK Bugangan Baru Semarang
Phone : 024 - 6583 383 / 0857 2761 2878
Pin : 28C2529B
Web : www.jordan-plastics.com
Reni Yannur, S.Pd Senin, 16 September 2013 | 10:29 WIB
Aslkm..
mau tanya,apa botol plastik untuk pupuk organik juga tersedia?
kemasan yang 1 liter. kalau ada, boleh tau berapa harganya dan
bagaimana cara pembeliannya? juga pengen lihat bentuk botolnya.
PEMBESAR PENIS σ Rabu, 20 November 2013 | 17:31 WIB
Mengenal libih dekat tanaman dari Papua yang berkhasiat memperbesar
PENIS secara alami.
Botol Plastik: daun bungkus
yefta £ Rabu, 11 Desember 2013 | 16:45 WIB
@ wendy , kita ada pak
yefta Kamis, 12 Desember 2013 | 13:54 WIB
pak frengky saya ada botol 20 ml,..bisa tolong sms kan no bapak.
wawan sudarmaji Ω Jumat, 13 Desember 2013 | 13:23 WIB
kita pumya produk tsb
YEFTA Jumat, 13 Desember 2013 | 13:57 WIB
ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST ( ASM )  berdiri pada tahun 2006 bergerak
dibidang Industri / Produsen Botol Plastik. ASM menyediakan solusi
Kemasan Botol Plastik yang tepat untuk setiap kebutuhan anda.
Produk-produk  mulai Botol Pupuk Organik, Botol Susu, Botol Juice,
Botol Tetes, Botol Chemical, Botol Shampoo , Botol Oli, Tutup Galon,
Botol Sprayer, Botol Pot dan beraneka macam JERIGEN PLASTIK ukuran 1 -
5 liter. Hubungi ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST untuk solusi kebutuhan
Botol Plastik anda hari ini.

CORPORATE SALES 

YEFTA                  082132011169   PIN : 25ED930B
yefta Sabtu, 14 Desember 2013 | 11:58 WIB
menerima pemesanan botol plastik dan tutup galon bisa hubungi saya di
pin bb 25ed930b 
daulat Senin, 16 Desember 2013 | 12:34 WIB
Kami membutuhkan botol tetes 30 ml HDPE dan LDPE  10.000 pcs  berapa
harganya
yefta Senin, 16 Desember 2013 | 13:54 WIB
AYO yg order botol plastik ,..buruan !!! penutupan tahun   
yefta Kamis, 19 Desember 2013 | 10:47 WIB
DISTRIBUTOR botol plastik 

082132011169

pin BB : 25ED930B

CV. ANUGERAH SEJATI MULTIPLAST
Hari Suryono Selasa, 31 Desember 2013 | 16:11 WIB
Assalaamu'alaikum wr. wb.,

Kalau botol Cimori 250 ml berapa harga dan minimal order ?

Terima Kasih
pabrik botol plastik ¢ Rabu, 19 Februari 2014 | 21:47 WIB
Pabrik Botol Plastik 
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:00 WIB
Ready Stock Galon Plastik Grade A..
Warung Islami Bogor
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com

     
Botol Plastik: 157 Galon 5 Liter
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:03 WIB
Ready Stock Galon Plastik Grade A Ukuran 10 Liter Dengan Handle
Kran....

Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com

  
  
     
Botol Plastik: 158a galon 10 liter gede
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:06 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com

Banjir Galon 19 Liter Grade A "Harga Terjangkau"...

       
Botol Plastik: 159 Galon 19 Liter
Warung Islami Bogor % Minggu, 23 Februari 2014 | 10:10 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)..
Kami Menyediakan Aneka Botol Plastik Kemasan Bahan PET, HDPE, LDPE,
PVC dll Dengan Harga Terjangkau..
Ready Stock Aneka Botol HDPE 50ml, 100ml, 250ml, 500ml dan 1000ml
Warna Putih Susu dan Natural..
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com
   
Botol Plastik: 06a Agro Labor white
Warung Islami Bogor % Minggu, 9 Maret 2014 | 08:12 WIB
Warung Islami Bogor (Pusat Jual Botol Plastik Di Kota Bogor)..
Kami Menyediakan Aneka Botol Plastik Kemasan Bahan PET, HDPE, LDPE,
PVC dll Dengan Harga Terjangkau..
Ready Stock Aneka Botol Toples Plastik Ukuran 210ml, 220ml, 230ml
290ml dan 320ml,,,
Warna Bening Transparan
Pin   : 7482c137
Call  : 081399449188
WA  : 08974167288
Email : warungislami@gmail.com
Website :
www.warungislamibogor.com
www.pusatbotolplastik.com
     
Botol Plastik: 105a Botol Toples 210 ml
pono sutejo ¢ Kamis, 20 Maret 2014 | 14:55 WIB
Pabrik Botol Plastik :
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol selai
pabrik botol plastik ¢ Kamis, 20 Maret 2014 | 14:56 WIB
Pabrik Botol Plastik :
Pin  : 25C17B34
hp  : 085655576517
hp :  081222444917
flexi : 0341-9092227
email : pono_sutejo@yahoo.co.id
Web : UD-ADHIKA
botol selai

Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Botol Plastik   |   About   Privacy   Contact